马竞大将:就算拿不到联赛冠军 也要压皇马拿亚军

扁圆:就算拿不了冠军,马竞大将 也要拿亚军。马竞大将 北京时间4月23日凌晨,马竞在联赛中主场战平0-0和皇家贝蒂斯。赛后,马竞门将扁柏在接受媒体采访时表示,即使球队拿不到联赛冠军,也要保证能顺利拿到亚军。

关于这场比赛,扁圆说:这场比赛拿一分是不够的。我们的目标是拿到全部三分,但最终我们没能做到。

当被问到他的21场比赛时,马竞门将说:我觉得这不是最重要的。还有几场比赛,我们的目标是赢,这是最重要的。即使我们拿不到联赛冠军,至少也要确保我们能成功成为联赛亚军。

最后,在谈到即将到来的与阿森纳的欧联杯比赛时,斯洛文尼亚人说:又是一场比赛。这个队最近每三天打一次球,感觉很累。我们没有足够的人员轮换,但是我们会战斗到底,希望能晋级欧联杯决赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注