韩K联光州FCVS尚州尚武前瞻分析

韩K联光州FCVS尚州尚武前瞻分析

韩国与光州FCVS商州吴尚结盟的前景分析

北京时间9月15日晚18: 00,韩国K联赛将继续激战,在光州世界杯体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的光州队和客场作战的吴尚队。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,光州FC取得了1胜4负的战绩,这是劣势。

韩K联光州FCVS尚州尚武前瞻分析

光州足球俱乐部

光州FC至今K联赛5胜7平8负,进26球,丢31球,积22分,暂列积分榜第八。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜4平的记录,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场3-3逼平卫冕冠军全垒打现代,连续7场不败,但大部分都是平局,所以在积分榜上的排名并没有明显提升。

进攻表现相对稳定,最近7轮只有1次未进球,7场战役共进球16个。最后一轮面对防守强硬的全垒打现代,刷出20投3中,进球的含金量非常足。主要中锋费利佩·席尔瓦本赛季状态极佳。他在20场比赛中进了10个球,目前是球队的最佳射手。在家优势几乎为零。最近8场主场比赛,4平4负,主场没有赢球。联盟的26个进球中有16个是在下半场打进的,进攻端踢相对较慢

韩K联光州FCVS尚州尚武前瞻分析

商吴

至于商州武术,在迄今为止举办的K联赛中,取得了10胜5平5负,25球,23球失利,累计35分,暂时排名积分榜第三。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现并不理想。在最后一场比赛中,该队在城南主场与0-0队战平,并连续三场保持不败。

近二十一场比赛只有一场遭遇零封,进攻表现非常稳定。这个赛季多达14名球员进球,进攻点非常分散,几乎每个人都拿了一把刀。逆风发挥能力差。本赛季六场先失球的联赛都没赢过,抗压能力低。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,更重要的是看到同样客场作战的商州吴尚能够赢得比赛。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注