阿根廷公布世预赛名单 梅西领衔拉维奇入选

北京时间3月3日,拉维奇和梅西公布了阿根廷国家队最新名单。梅西领衔入围,曾在河北为华夏幸福效力的拉维奇也位列其中。

阿根廷将有两场世界杯预选赛,对手是智利和玻利维亚。梅西在这个预备名单中领选,在河北华夏过得很开心的拉维奇也入选了。此外,阿圭罗、迪巴拉等人气明星也进入榜单。

拉维奇上赛季加盟河北华夏幸福,却因伤错过了下半赛季。现在他已经从伤病中恢复,拉维奇在热身赛中表现出色。

附:阿根廷国家队最新名单

门将:罗梅罗(曼联)、安·杜拉德(拉普拉塔大学学生)、古兹曼(墨西哥虎)

后卫:罗约(曼联)、萨巴莱塔(曼城)、奥塔门迪(曼城)、马斯切拉诺(巴萨)、梅尔卡多(塞维利亚)、法布里尼(圣保罗)、隆卡里亚(塞塔)、马斯(特拉布宗体育)、穆萨乔(比利亚雷亚尔)、穆雷(埃弗顿)

中场:卢卡斯·比格利亚(拉齐奥),迪·玛利亚(巴黎圣日耳曼),巴内加(国际米兰),皮萨罗(墨西哥虎),恩佐·佩雷斯(瓦伦西亚),科雷亚(马德里竞技)

前锋:拉维奇(河北华夏幸福)、梅西(巴萨)、阿奎罗(曼城)、伊瓜因(尤文图斯)、迪巴拉(尤文图斯)、阿库纳(阿根廷竞技)、普拉托(圣保罗)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注