穆里尼奥:热刺在转会市场上不属于同一个世界

穆里尼奥:热刺在转会市场上不属于同一个世界
穆里尼奥的赛前新闻发布会

穆里尼奥表示,热刺今年夏天不会在转会市场上与其他英超俱乐部竞争。托特纳姆去年花了一亿多英镑,但穆里尼奥今年夏天不想要同样的预算。

热刺目前英超排名第八。

穆里尼奥说:“我认为我们会一直保持平衡,这是托特纳姆通常会做的。”热刺将在周五主场迎战穆里尼奥的老东家曼联,继续他们的赛季,此前他们因冠状病毒大流行而被禁赛。

切尔西周四确认了与莱比锡前锋蒂莫·韦尔纳的五年合同。他是切尔西下赛季签约的第二名球员。今年2月,切尔西以3700万英镑签下了阿贾克斯边锋哈基姆·齐耶赫。

此外,曼联在一月份以4700万英镑的价格签下了里斯本竞技的中场球员费尔南德斯。穆里尼奥说:“你已经有一些俱乐部在转会市场上投资和做出重要举动的例子,在赛季结束前我们还有九场比赛。我们知道我们不会在同一个联赛,同一个世界,因为俱乐部会对我们做完全不同的事情。”

“但是我能指望我们什么都不做,就像我们现在的阵容一样吗?”我的答案是否定的,我希望我们能做一些重要的事情,如果我们能做一些重要的事情,那么我们就能在团队需要提高的位置上取得进步,我会完全接受挑战。\”

“我完全支持董事会和老板们。”穆里尼奥说曼联和切尔西“可以为所欲为”,但这“不是我们的问题”。“我们将尽我们所能改进我们的阵容。”没问题,”他补充道。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注