皇马又为病号头牌揪心 忍痛带伤去踢国家队比赛

贝尔带伤去国家队报道

贝尔带伤向国家队报到

贝尔又让皇马不爽了。据西班牙阿斯彭报道,在国际比赛日期间,贝尔再次让皇马高层和教练组担心。就像10月的国际比赛日,他再次拖着病弱的身体加入威尔士队。

上一次国际比赛日,贝尔腿部内收肌有问题,但这次威尔士人右脚踝受伤。在对塞塔的比赛中,他被对手的雨果&米德多击败;马洛的铲伤。他很不情愿的打了比赛,然后直接从西班牙维戈飞到威尔士,加入威尔士队的训练营。

这些天,他在威尔士队康复老师的指导下训练。周五,他将接受检查,看看他是否能参加欧洲国家联赛中威尔士和丹麦之间的重要比赛。

在之前的检查中,威尔士队的医疗小组透露,他们没有发现贝尔有任何严重的受伤。威尔士在小组赛中领先,但他们只领先丹麦2分。所以吉格斯的球员需要一场胜利来保证自己的领袖地位。所以一切似乎都表明贝尔会参加这场比赛。

在10月份的国际比赛日期间,贝尔也去了威尔士参加国家队训练,但他既没有参加对西班牙的友谊赛,也没有参加对爱尔兰的欧洲国家联赛。贝尔早早回到马德里,重新加入皇马。他及时康复,参加了西甲联赛对阵莱万特的比赛。然而那场比赛,他只打了45分钟,皇马也在伯纳乌1-2落败。

这不是贝尔第一次带伤加入国家队。这发生在2017年9月和10月的国际比赛日。当时贝尔在对阵多特蒙德的比赛中拉伤了比目鱼肌,威尔士正在争夺世界杯名额。贝尔没有参加威尔士队的任何一场比赛,但是他去国家队却引起了皇马和威尔士国家队的冲突。

皇马说贝尔在威尔士队训练时受伤,威尔士队医说他是带伤来国家队的。齐达内随后解决了冲突,称贝尔在对阵多特蒙德的比赛中受伤。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注