甘伯杯-梅西2球+倒钩助攻苏亚雷斯 巴萨3-2胜

梅西苏神在北京时间8月11日凌晨2: 30(当地时间10日上午20: 30)庆祝进球。甘伯杯 2016年,甘伯杯 gamper奖杯在巴萨诺坎普出场,巴萨对阵意甲球队桑普多利亚。梅西先是用倒钩帮助苏亚雷斯破门,然后梅开二度,巴萨3-2获胜。

比赛开始后,巴萨迅速占据主动。第五分钟罗伯托右路直传球,苏亚雷斯越位后拿到禁区,禁区边缘内侧传中,梅西一步之遥。桑普多利亚进攻方式不多。第9分钟,夸利亚雷拉禁区外远射失误。第10分钟巴萨打了一个微妙的配合,伊涅斯塔左路直传球,迪涅直飞禁区内传球,但阿尔达·图兰被桑普多利亚后卫挡出。拉基蒂奇继续制造威胁。他先是远射偏出,然后被梅西传入禁区,但在开始射门前被桑普多利亚后卫破坏。第14分钟,伊涅斯塔从左路两人身边擦肩而过,然后带他们进入禁区,然后稍稍推了一下左下角。

巴塞罗那在第16分钟打破僵局。伊涅斯塔禁区挑传,梅西越位后挡在胸前,面对球门带刺传球,后面面对空大门的苏亚雷斯轻松推进,1-0。第21分钟,巴萨又进了一球。梅西挑传禁区,苏亚雷斯带球移到边上,罗伯托回敲,拉基蒂奇第一时间将球踢出,梅西插入禁区,接球后滑过门将维维亚诺,将球推进空,2-0。

第23分钟,桑普多利亚前场断球后在禁区前连续墙配合。穆里略在禁区内接到队友传球后近距离将球顶入,并在球门左下角得分。比分变成了2比1。两分钟后,苏亚雷斯在禁区内接球,在底线附近射门打中边网。第28分钟,梅西左路带球后传给伊涅斯塔,伊涅斯塔禁区内倒三角传球,但巴萨无人。

巴萨在第32分钟换人,马斯切拉诺和马斯普分别换下马修和布拉沃。巴萨的控球率达到了76%。第33分钟,苏亚雷斯在距离球门25码处被对方撞倒,巴萨任意球,梅西左脚射门点球,球绕过墙钻入球门左下角,3-1。伤停补时第一分钟,苏亚雷斯突破右侧禁区后射门被挡出底线。

中场休息时,巴萨用维达换下罗伯托。下半场开始后,第47分钟,拉基蒂奇在前场右侧边线附近错过了队友的直接传球,然后立即转身绊倒了雷吉尼,后者得到了一张黄牌。两分钟后,巴萨前场配合,苏亚雷斯接到梅西的直传球,然后分边。右边的维达尔将球传到后场,桑普多利亚后卫首先突破底线。第52分钟,拉基蒂奇在右侧禁区线附近传中。梅西在距离球门15码处头球,球被门将没收。第60分钟梅西隐蔽直传球,苏亚雷斯移动稍慢,桑普门将进攻没收球。

巴萨连续换了四名球员,乌姆蒂蒂、特尔·斯蒂根、丹尼斯·苏亚雷斯和穆尼尔分别换下了皮克、马斯普、伊涅斯塔和拉基蒂奇。伊涅斯塔在梅西离开前给了他队长袖标。第66分钟,梅西通过中路后将球传到禁区左侧,图兰接到球后将球擦到远角,球被横梁拒之门外。两分钟后,梅西接球后单干。他切入禁区线,左脚劲射。然后苏亚雷斯禁区内射门打在右下角,球也被门柱拒绝。第76分钟,布斯克茨换成了桑佩尔,梅西换成了穆尼尔,球场里一片热烈的欢呼。

第77分钟,桑普多利亚右路45度踢球,布迪米尔在禁区内压马斯切拉诺得到控球权空。前胸卸球后近距离凌空入网,3-2。第89分钟,苏亚雷斯被1-4踢到了弧顶,任意球他自己拿刀。守门员普契尼握住指尖后,球击中横梁,弹出底线。第93分钟,穆尼尔禁区左侧射门被底线封堵,最终比分定格在3-2。

巴萨出场名单(4-3-3):13-布拉沃(32 & lsquo25-马斯普,62;1-Ter stegen);罗伯托(46岁;22- vidal),3-皮克(62;23- Umtiti),24-Mathieu(32 & lsquo;14-马斯切拉诺),19-迪涅;4-Rakitic(62;21- Gomez),5-busquets(76 & lsquo;16- samper),8-Iniesta(62;6-丹尼斯·苏亚雷斯);10-梅西(76 & lsquo17-穆尼尔)、9-苏亚雷斯、7-阿尔达图兰

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注