意媒:米兰提议帕奎塔与米伦科维奇互换 已被佛罗伦萨拒绝

意媒:米兰提议帕奎塔与米伦科维奇互换 已被佛罗伦萨拒绝

Paquita和milenkovic

8月15日,据意大利媒体《晚邮报》报道,佛罗伦萨拒绝了米兰提出的交换巴西中场帕格塔和塞尔维亚中后卫米伦科维奇的提议。

据说米兰的提议没有打动佛罗伦萨,紫百合也不认为帕奎塔和米伦科维奇有同样的转会价值。

相反,佛罗伦萨为米伦科维奇定下了4000万欧元的出价。如果米兰想签下这名塞尔维亚国脚,他们必须支付4000万欧元。

此外,米兰并不是唯一对米伦科维奇感兴趣的俱乐部,他还和国际米兰以及一些英超俱乐部有过联系。

米林科维奇,1997年10月出生,佛罗伦萨的主要中后卫。在19-20赛季,他代表紫百合踢了37场意甲比赛(包括36名首发),打进5球。目前,他在转会市场的在线价值为2400万欧元。

与此同时,出生在米伦之前两个月的帕格塔上赛季为米兰踢了24场意甲比赛(包括12场首发),但只进了一个球。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注