安帅战术缺乏B计划 拜仁德甲冠军都不保险了?

拜仁还是没有赢。正如蒂亚戈赛后所说,主场2-2战平美因茨,这在拜仁眼里就像是一次失败,而美因茨主帅施密特和体育总监施罗德则在比赛结束时拥抱庆祝。这已经是拜仁四连败,六场比赛只赢了一场。拜仁下周三主场和多特蒙德要面对德国杯半决赛,球队状态真的很堪忧。

两年前,拜仁上一次只赢得了六场正式比赛中的一场。现在拜仁已经被保级球队美因茨扳平,这意味着如果莱比锡的RB能战胜沙尔克04,拜仁的领先优势将会降低到6分。别忘了第26轮拜仁领先高达13分,倒数第二轮拜仁还要客场面对莱比锡。一直被认为是板上钉钉的联赛冠军,现在甚至变得不那么安全了。

德国杯是一场决定性的比赛。拜仁需要先找到自信和胜利的欲望,而不是像周六的比赛那样总是有所保留和顾忌。替补门将ur Reich很郁闷,说球队不应该这样打,我们应该表现的更好,不应该总是像上半场那么容易犯错。穆勒赛后也承认,拜仁在某种程度上受到了与皇马比赛的影响。虽然作为职业选手不应该这样,但我们是人。去柏林(德国杯决赛)是我们除了联赛冠军之外最大的目标,所以我们需要站出来证明自己!

得分英雄罗本也在赛后做了自我批评,承认球队今天的表现不够好,但承诺周三会是完全不同的一幕,我们需要重新准备。今天,可惜大家都有些懈怠。我们本来希望尽快锁定冠军,但是今天没有做到。我们希望去柏林。每个人都知道在那里打决赛有多棒,所以我们会尽最大努力。许梅尔斯也开始为球队敲响警钟,说今天的比赛告诉大家,拜仁不可能轻易击败德甲的每一个对手。

蔻驰·卡洛·安切洛蒂仍然很冷静。客场对阵皇马后,我们今天遇到了困难。拜仁本可以做得更好,但今天一般。幸好最后是平局。但我相信周三出现在德国杯半决赛的拜仁,会有不一样的精神面貌。安切洛蒂对这场比赛的阵容有所保留。两名中后卫博阿滕和马丁内斯受轻伤,没有进入大名单,而拉姆和阿隆索则在开场后坐在替补席上。

由于左膝受伤,阿拉巴在比赛开始15分钟后被换下,能否参加对多特蒙德的比赛令人怀疑。与美因茨的比赛后,德国媒体批评安切洛蒂缺少B计划,一旦A计划出现问题或人员不全,就无法正常运作。现在安切洛蒂需要证明自己,战胜当前的危机。至于今夏的调整,安切洛蒂表示会等到本赛季结束再讨论转会事宜,但他承诺不会给球队带来革命性的变化。

安切洛蒂也希望波兰前锋莱万能把自己的郁闷发泄在老东家身上。莱万未能延续过去7场主场比赛进球的势头,也未能刷新德甲连续5场主场比赛至少进两球的纪录。事实上,万乐本来有机会得到一个点球,但是美因茨后卫哈克在第75分钟用鞋钉踢了万乐的右脚,但是裁判没有给他一个点球。

对于这一明显的误判,莱万的经纪人巴特尔在推特上表示,裁判根本无视球员的健康。联赛对阵多特蒙德后,巴特尔曾指责多特蒙德故意犯规,导致莱万肩部受伤,无缘与皇马的首回合比赛。幸运的是,这一次,莱万仍然可以为对阵多特蒙德的比赛做好充分的准备。正是莱万在2012年夏天德国杯决赛对阵拜仁的完美表现,让他现在的俱乐部有了第一次把他挖进账户的想法。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注