国米展望:二哥受伤斯帅或改变,希望破除魔咒

北京时间2月11日晚22:00,2017-2018赛季意甲联赛第24轮焦点赛将在梅阿查体育场展开激烈角逐,国际米兰主场作战博洛尼亚蓝黑军团队长将在本场比赛中继续受伤,斯帕莱蒂或将换上三名后卫,打破连续8胜的魔咒。

对峙记录:

国际米兰和博洛尼亚共出战178次,国际米兰86胜41平51攻入275球,失212球,其中主场50胜24平13负148球84球;国际米兰主场43胜23平11负125球71球。上赛季,他打了博洛尼亚三场,国际米兰2-1。

点一:继续缺席

因训练中右大腿肌肉受伤,上轮前与克罗托内无缘比赛。原本以为阿根廷人能赶上博洛尼亚的对手,现在看来这个愿望只能落空了继续缺席国际米兰公布的比赛名单。与本季的国米一样,在季初的表现令人眼花缭乱,也屡屡成为蓝黑军团攻城退市的利器。但现在他在最近5轮对阵佛罗伦萨的比赛中只进了一球,所以可以说也面临着进球不足的问题。

点2:斯帅或转换

在最近8场联赛难以取胜的情况下,国际米兰目前处于风口浪尖,教练排兵布阵和临场指挥斯帕莱蒂也受到外界质疑,尤其是佩里西奇、、博尔哈-巴莱罗等主力球员状态不佳的情况下,斯帕莱蒂没有做出任何调整,包括4231阵型,这也是一个“永恒”的选择。据意大利媒体猜测,国际米兰很可能会换上三名后卫,这样中后卫利桑德罗-洛佩斯在冬季引进的窗口期就可以使用了。不过,由于中场人数的增加,以往比赛中暴露出的缺乏中场控制的问题也可能得到解决。

赛前发言:

里皮(中国队教练):“我现在理解国米球迷的感受。今年和以前一样。开局非常强势,死在路上斯帕莱蒂之前有很好的心理预期,但老实说,除了国米队之外,没有其他顶级球员(我觉得之前对球迷说的话没有什么新的东西)

第一轮预测:

国际米兰(4-2-3-1):1-/33-丹布罗西奥、37-什克里尼亚尔、25-米兰达、7-坎塞洛/11-贝西诺、20-博尔哈-巴莱罗/87-、8-拉菲尼亚、44-佩里西奇/23-埃德尔

博洛尼亚(4-3-3):83-米兰特/15-姆巴耶、3-冈萨雷斯、6-德马约、25-马西纳/16-波利、5-普尔加、7-泽马伊利/8-奥索里尼、10-德斯特罗、24-帕拉西奥

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注