北京国安队已经取得本组前两轮比赛的胜利,亚冠 拿到了6分,位居小组第一。亚冠 国安的亚冠进程看似比较顺利,但是与墨尔本胜利两场背靠背的比赛则是决定他们能否顺利出线的关键战役。墨尔本胜利在2月份的时候参加了2场亚冠小组赛,输给首尔,击败了清莱联。从目前的小组积分来看,国安对阵墨尔本胜利的两场比赛只要拿到4分,就能提前2轮锁定小组出线权。

相关推荐——亚冠-于汉超点杀高迪伤退 申花1-0东京暂时登顶

【精彩瞬间】

第8分钟,张稀哲球门正面上抢成功,随后分球给禁区左路的阿兰,后者面对对手的密集防守内切摆脱后起脚兜射,墨尔本队门将阿克顿倒地压在身下。

第19分钟,费尔南多架炮横传,奥古斯托球门正面远射稍稍偏出球门。

第23分钟,国安队前场球员打出连续配合,阿兰中路拿球直塞给前插入禁区的比埃拉,后者下底传中,奥古斯托门前包抄垫射破门, 国安队1-0率先改写场上比分。

第35分钟,比埃拉中场远距离直塞球撕破对手防线,找到左路的奥古斯托,后者得球后起脚传中,禁区内无人盯防的阿兰头球攻门轻松将球送入网窝,国安2-0扩大领先优势。

第38分钟,墨尔本胜利创造出开场以来最好的一次进攻机会,布罗克汉姆禁区外围大力抽射滑门而出。

第45分钟,墨尔本胜利利用任意球机会发动进攻,布里默边路传球送到球门后点,安塞尔头球攻门稍稍偏出。

第64分钟,墨尔本胜利利用角球机会险些破门,布里默传中到禁区,头球攻门打在立柱上出了底线。

第73分钟,国安前场配合,右路直塞到底线处,李可插上得球倒三角回传,巴顿得球后给到门前,王子铭跟上停球后推射入网!国安3-0扩大领先优势。

第78分钟,奥古斯托后场拿球被断,随后分到中路,扬努齐得球后外围直接远射,打在金玟哉身上后折射入网,墨尔本胜利1-3扳回一球。

最终全场比赛结束,国安3-1战胜墨尔本胜利。

【双方阵容】

北京国安首发:1-侯森、2-金玟哉、3-于洋、18-金泰延、27-王刚、5-奥古斯托、10-张稀哲、11-费尔南多、21-比埃拉、23-李可、19-阿兰

国安替补:4-李磊、6-池忠国、9-张玉宁、14-邹德海、20-王子铭、22-于大宝、24-杨帆、26-吕鹏、28-姜涛、29-巴顿

墨尔本胜利首发:1-阿克顿、2-斯托姆-鲁、4-安塞尔、19-瑞安、21-阿达马-特拉奥雷、6-布罗克萨姆、13-科尔达尔、22-布里默、7-麦克马纳曼、11-福拉米、23-罗哈斯

墨尔本替补:20-克罗科姆、31-安德森、32-西川聪、8-巴特菲尔德、17-坎索巴、25-劳顿、26-巴尼特、35-约书亚-瓦尔加、36-扬努齐、33-劳里-拉坦齐奥

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注