世体:巴拉多利德有意引进西班牙人中场达德尔

顺祥体育7月31日讯据西班牙《世界体育新闻》报道,巴拉多立德对西班牙中场达德非常感兴趣,他们正在寻找签下达德的方法。

巴拉多立德的高级执行官安吉尔·戈麦斯(Angel Gomez)最近在接受西班牙马卡电台采访时说:“达德是我们欣赏的球员,但我们需要看看如何介绍他。”

26岁的达德在2018年夏天从里昂转会到西班牙人,后者支付了800万欧元的转会费。安吉尔·戈麦斯坦言:“当一个球队降级时,球队中的一些球员会有一些特殊的术语可以使用。不管是达德尔还是其他人,首先他们愿意来立德,巴拉多,然后我们会找到相应的办法。”

戴德本赛季在西班牙的表现并不出彩,但西班牙人需要等到新主帅莫雷诺正式宣布之后,再看新主帅对戴德的未来规划再做决定。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注