1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

昌子源的第一张地图

1.法国广播员太草率了,昌子源的第一张照片被模型取代了

法甲第21轮,北京时间2021年3月30日凌晨,图卢兹客场1-0击败尼姆。日本国家队中后卫昌子源在法甲首次亮相,并作为三名后卫之一打满全场。

然而,由于他刚刚加入图卢兹,法国广播公司还没有时间制作昌子源的外观图片。因此,在法国广播台播出的比赛前第一次出场的动画中,昌子源只有一件球衣,名字和号码,他的身体被一个电脑模型代替。大半夜粗略看一下是挺吓人的。

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

米兰的新目标

2.杜蒂:除了皮亚特,米兰还有两个签约目标

《全体育报》头版报道,除了皮亚特,AC米兰冬窗还有两个签约目标。

据报道,米兰在这个转会窗口非常活跃,莱昂纳多不会因为皮亚特而停止签约,红黑军团也想引进一名边锋和一名中场球员作为卢卡斯·的副手。米兰对迪亚瓦拉发动进攻,被那不勒斯拒绝。

红黑军团的目标是加强阵容,进入前四。

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

小酋长a

3.罗蒂:国际米兰对基耶萨感兴趣,或者将加入嘉利和卡拉莫的交易

据《罗马体育报》报道,国际米兰对引进佛罗伦萨的切萨很感兴趣,并计划在交易中加入加里亚蒂尼和卡拉莫。

蓝黑军团得到基耶萨没那么简单。因为报价仍然比紫百合的心理价格低1500万到2000万欧元,国际米兰打算在这笔交易中增加加里亚蒂尼和卡拉莫。

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

马克西·戈麦斯

4.帖子:西汉姆将与塞塔谈判马克西·戈麦斯

据《每日邮报》报道,西汉姆联队将于本周开始与塞塔就马克西·戈麦斯进行谈判。这位22岁的前锋可能会成为安纳托维奇的替补,安纳托维奇可能会以4500万英镑的价格转会广州恒大。

据报道,塞塔不想以太低的价格出售马克西·戈麦斯,塞塔已将其定价为4400万英镑。据报道,西汉姆联已经考虑了伯恩茅斯的威尔逊,但由于英格兰人的高估值和伤病记录,锤子保持了他们的态度。

马克西·戈麦斯本赛季打进9球,濒临降级的塞塔不想失去这位乌拉圭前锋。据悉,很多西甲俱乐部和俱乐部都对戈麦斯感兴趣,塞塔不太可能接受低于出价的转会邀请。

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

金英权

5.金英权曾经向里皮求助:你能帮助介绍球队吗

几天前,金英权接受了媒体的公开采访。当被问及他在广州恒大的位置时,金英权坦率地说,他很难在一线队找到位置。他还透露,在和里皮沟通的时候,他问过教练是否可以给他介绍一家俱乐部。

韩国媒体报道称,金英权在广州恒大一线队的地位面临严峻挑战。对此,金英权笑着回答:“我自己也没看到相关报道,但我知道这样的事情是朋友传达给我的。目前我正在认真准备更重要的事情,但我必须承认这是真的。”

据报道,在中朝战争之前,里皮就已经和弟子们交流过了。当记者问到他们之间的谈话时,金英权轻松地回答:“蔻驰·里皮知道我的想法,他问我要去哪个队。我告诉他,事实上我还没有决定去哪里。你能帮我介绍一个好的俱乐部吗?”

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

Piater ke

6.米兰体育报:皮亚特转会米兰的消息将在周二正式宣布

据《米兰体育报》报道,AC米兰体育总监会见了皮亚特的经纪人,双方基本上就合同达成了一致。转会将于周二(1月22日)正式宣布。

报道称,莱昂纳多和马尔蒂尼昨天在米兰总部会见了该球员的经纪人加布里埃尔·朱佛里达(Gabriele Giuffrida),米兰和球员基本达成了协议,只剩下合同和工资的一些细节有待敲定。这位波兰前锋将签署一份为期五年的合同,年薪180万欧元,奖金超过200万欧元。

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

得荣县

7.德容的父亲:我儿子95%会离开阿贾克斯。最好的决定是去巴塞罗那

据《世界体育报》报道,巴萨主席巴托莫近日前往荷兰与高层官员商讨德容转会事宜。德荣的回复是需要和家人商量后再做决定。虽然德容的父亲维德德容非常支持“巴萨的兴趣”,但最终还是要由球员来决定。

《世界体育新闻》称,德容的父亲非常清楚巴萨上赛季想签下儿子。他也很清楚德容小时候的梦想是在诺坎普为巴萨效力,他的偶像是梅西。据报道,德容最迟将在当地时间周三做出决定。

维德德容在去年12月的第二周公开表示:“我儿子95%会离开阿贾克斯。最好去的地方是巴塞罗那。他是一个非常聪明的孩子。有时候我们必须做出决定。”同时维德德容知道巴黎圣日耳曼和曼城都想签下自己的儿子。

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

费耶诺德

8.我对平局感到失望,因为我们是国际米兰

2021年3月30日凌晨,国际米兰主场迎战萨索罗的0-0。赛后蓝黑后卫Defree接受了田空体育报的采访,对结果并不满意。

“萨索洛踢得很好,但我们对平局感到失望,因为我们是国际米兰,我们总是渴望胜利。所以,我们不快乐。对手应该得到这样的结果。他们在防守和踢球方面做得很好。他们已经证明了他们是一支优秀的球队。”

“我们本可以做得更好,我们创造了得分机会,我也获得了一些机会,但我们没能转化为进球。”

“与上半场相比,国米有什么变化吗?是的,有变化。我觉得我们进步了。2021-03-30是下半场的第一场比赛,我们还有很长的路要走。”

当被问及戈丁来了该怎么办时,Defree笑着说:“援军的引入对球队来说是一个很好的信号。我不知道这次转会是否已经正式宣布,但如果他来了,会给我们带来很大的帮助。”

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

何塞·穆里尼奥

9.穆里尼奥:为了逃避惩罚,我差点被闷死在洗衣篮里

穆里尼奥谈到了自己在贝恩体育做客时被欧足联禁赛,潜入球队更衣室的事情。

2005年欧冠淘汰赛切尔西对阵拜仁,当时的切尔西主帅穆里尼奥被禁赛。当被问及是否真的潜入更衣室并藏在洗衣篮里时,穆帅说:“是的,这是冠军联赛中的一场重要比赛。我需要和我的队员在一起。我来讲讲这个故事。白天去更衣室,中午就在。比赛是在晚上7点。我只是希望在球员到达更衣室的时候看到我在那里,所以我做到了,没有人看到我,问题是怎么离开,斯图尔特(切尔西设备经理)把我放在洗衣篮里,它是金属的,很硬,当我进去的时候,有一个小洞,我可以呼吸。”

“但是当斯图尔特把洗衣篮拿出更衣室的时候,欧足联相关人员跟着他,因为他们想找到我。斯图尔特关上了篮子,我当时就喘不过气来了。当他打开篮子的时候,我觉得我要死了。我是认真的。我真的觉得我要死了。我保证,这是真的。”

1月20日:穆里尼奥差点闷死在洗衣篮里?

奥多伊

10.帖子:奥多伊将拒绝和切尔西续约,坚持转会拜仁

《每日邮报》报道,奥多伊准备以8.5万英镑的周薪拒绝切尔西续约的提议,并坚持转会拜仁,球员认为可以在拜仁获得更多机会。

拜仁准备出价3500万英镑购买球员,并准备在罗本离开球队后为奥多伊提供10号球衣,这标志着这位18岁的英格兰边锋的全新任命。

在切尔西0:2输给阿森纳的比赛中,奥多伊替补出场10分钟,在孔蒂离开蓝军教练后,这名球员遇到了职业生涯的瓶颈。在执教球队的前六个月,萨里更喜欢更有经验的球员,而18岁的奥多伊并没有得到太多机会。本赛季,他只在英超踢了三场比赛,出场时间61分钟。

尽管切尔西慷慨提出续约,但奥多伊和他的经纪人告诉董事会,他在2017年与俱乐部签署了一份为期三年的合同,并认为金钱不是衡量他自己的唯一标准。奥多伊希望在切尔西成长,就像法布尔在多特蒙德对桑丘那样。

接近奥多伊的人表示,球员们不相信蓝军目前的状况适合自己的发展,因为俱乐部未来12个月可能不稳定,需要一线队的机会成长。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注