门德斯:C罗没拿金球不公平 他改变世界足球历史
门德斯门德斯陪同费利克斯出席颁奖仪式。他被都灵体育报选为年度最佳经纪人,费利克斯获得了今年的金童奖。

门德斯在接受采访时说:我成功的秘诀是工作,一天24小时工作,睁着眼睛睡觉。

对我来说,c罗是足球历史上最好的球员。在c罗之前,葡萄牙一无所获。在c罗之后,他们赢得了欧洲杯和欧洲联赛。他改变了世界足球地图。之前你说葡萄牙,只是说一个小国,但是c罗改变了这一切。

c罗2009年来到马德里,当时巴萨是世界上最好的球队,西班牙是球队,当时西班牙是世界冠军,两次欧洲杯冠军。c罗改变了这一切。他四次夺得欧冠冠军,没有一个球员能和c罗相提并论。

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在过去的两年里至少应该获得一个金球奖。如果他还在皇马踢球,他早就获奖了。但我想他明年会拿回来的。

对我来说,(罗纳尔多没有获得金球奖)是不公平的,他获得了欧足联,他是冠军。但他知道自己应该做什么。让我们看看2020年会发生什么。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注