贝克汉姆:真球迷都爱索尔斯克亚 他配得上转正

前贝克汉姆和索尔斯克亚因为在带队方面的出色表现获得了曼联官方教练的位置。很多人表示支持这个决定,在球员时代和索帅一起效力曼联的贝克汉姆也不例外。在最近的一次采访中,贝克汉姆表示,索帅完全配得上曼联主帅的工作。

太棒了。他做了令人难以置信的工作,所以他值得这份合同。他深受球迷、球员和俱乐部每个人的喜爱。到目前为止,他做得很好,并将继续下去。真正的球迷都爱他,这对俱乐部和他自己都有好处。

同时,贝克汉姆也表达了自己对英格兰国家队的看法,他非常欣赏现任教练索斯盖特:这太让人激动了。索斯盖特接手的时候我很开心,因为我觉得他在球员很小的时候就花了足够的时间和他们在一起,看着他们进入一线队,看着他们踢球的样子,是一种特别的感觉。

我认为他们的年龄不重要。我们已经谈论年龄很多年了,但是当他们有为俱乐部效力的经验时,他们的年龄并不重要。如果他们能像现在这样继续踢球,那将会带来激动人心的时刻。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注