西甲-瓦伦西亚94分钟绝杀 10人塞维利亚补时扳平

北京时间12月24日凌晨瓦伦西亚94分钟夺冠。西甲 2018/19赛季西甲联赛第17轮,西甲 瓦伦西亚主场2-1击败胡伊斯卡,塞维利亚客场1-1战平加内特,瓦莱卡诺主场2-1拿下莱万特。

瓦伦西亚在主场2-1击败了休斯卡。第25分钟,切丽舍夫从禁区左侧回球,帕雷乔11码处抽射入网。第72分钟Huesca扳平比分,索勒在禁区内对卡米洛犯规,卡米洛个人主罚点球。第94分钟,罗德里戈回击,紧随其后的皮奇尼在15码处将球射入网内。

塞维利亚客场1-1战平莱加内斯。第五分钟,恩约姆从右路传中,贝斯加从10码外将球顶进篮筐。中场休息后,瓦兹奎因在回更衣室的路上辱骂裁判而被红牌罚下。第91分钟塞维利亚扳平比分,梅萨左路传中,本亚德尔禁区边缘头球。

瓦莱卡诺主场2-1击败莱万特。第23分钟莫雷诺禁区左侧传中,托格诺乌龙球。莱万特在第60分钟扳平比分,莫拉莱斯从禁区右侧回球,罗切纳在14码处射向左下角。第67分钟,奥赫尔勉强扑出传中,德托马斯在禁区边缘扫射入网。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注