法甲里昂VS兰斯前瞻分析:里昂火力全开

法甲里昂VS兰斯前瞻分析:里昂火力全开

法甲里昂VS兰斯前瞻性分析:里昂火力全开

北京时间11月29日晚20点,法甲联赛继续激战,里昂奥林匹克公园将举行一场比赛。双方分别是主场作战的里昂和客场来访的兰斯。双方以前见过很多次面。在过去5场直接对抗中,里昂取得1胜2平2负的战绩,略逊一筹。

法甲里昂VS兰斯前瞻分析:里昂火力全开

司纹章大臣

至于里昂,在迄今为止举办的法甲联赛中,取得了5胜5平1负的战绩,18球10负20分,暂时排名积分榜第四。在过去的五场比赛中,球队取得了4胜1平,整体表现出色。最后一场比赛,球队客场1-0击败安格斯,连续8场不败,处于火热状态。

里昂,法甲强队,本赛季初有点飘忽不定,但最近逐渐恢复了感觉。联赛最后一轮,安格斯1:0落败,球队前锋迪诺打进唯一进球帮助球队获胜。目前球队在5轮联赛中取得了4胜1平的不败战绩,目前情况相当突出。截至目前,球队以20分排名联盟第三,11轮只输了一场,不败率90%。这个游戏值得关注。

里昂的地位越来越高,最近取得了4胜4平的不败成绩,其中对手包括马赛和里尔。上半场他有很强的杀人能力。本赛季41-45分钟进了6个球,值得关注。有逆转能力,前六场丢球只有一场失利,其余都是不败。球队不败能力相当强,11场联赛5胜5平1负,不败率高达90%。进攻端发挥稳定,本赛季仅两场比赛未进球。

法甲里昂VS兰斯前瞻分析:里昂火力全开

长矛

兰斯至今在法甲联赛中2胜3平6负,进16球,失19球,积9分,暂列积分榜第17位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场比赛,球队主场0-1不敌尼姆,连赢两个项目,状态相对一般。

兰斯上赛季28轮打了11场平局,是联盟平局最多的球队,堪称平局大师。本赛季,他在11轮中领先保级区近1分。联赛最后一轮主场0-1不敌尼姆,最后两轮不败。虽然兰斯在本场比赛出手次数高达16次,并且拥有71%的控球率,可以说是控制了整场比赛,但最终还是不及对手的点球,最终还是丢掉了比分。这次面对实力更强的里昂,恐怕不应该高估兰斯的行程。

兰斯是一名伟大的进攻球员,本赛季场均1.45球,使他成为下半场得分第二高的球队。最近6场比赛,2胜2平2负。4场比赛他进了2个球甚至更多,最近的进攻也很出色。前锋迪亚是球队重要的得分武器,共进8球,在射手榜排名第二。联赛最后一轮主场输给了尼姆,球队很倒霉。它多次赢得帖子,无法扳平比分。过去六次去里昂,我只赢了一场,对抗心理处于绝对劣势。这个队不擅长逆风作战。本赛季第一次丢球的六场比赛最终没有任何胜利,对压力的抵抗力不足。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注