梅西解释为何用传真告知巴萨离队:不发就会如同无事发生

足球新闻9月5日梅西在一次采访中解释了他为什么通过传真宣布离开。

让我们来谈谈著名的传真。很多人都说梅西不知道现在是什么时间,不知道现在是什么时间,并决定通过传真表达他离开巴塞罗那的决定。你为什么决定发那份传真,你想展示什么,你的立场是什么?

“传真只是官方公告的一种方式。今年我一直告诉董事长我想离开,是时候为我的职业生涯寻找新的幻想和新的方向了。他一直告诉我。我们将讨论它。但是什么都没有。在某种程度上,主席没有遵守他的诺言。我只是发了一份传真来表达我的想法。我不想执行去年的合同。我想离开。这不是为了制造麻烦,也不是为了对抗俱乐部,而是因为我的决定是一种正式的方式……”

如果你没有发传真,也许一切都会被遗忘,没有人会听你的……

“当然,如果我不发传真,就像什么都没发生一样。我还有一年的合同选择权,可以继续履行合同。他们说的是,我在6月10日之前没有表达我的想法,但我重复一遍,我们正处于赛季中期,现在不是宣布的时候。俱乐部主席总是告诉我你会在赛季结束后决定是否留下,但从来没有说过具体的日期。我当时只是告诉俱乐部我想离开,但我不想卷入与俱乐部的斗争。”

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注