本菲卡官方:鲁本·迪亚斯将加盟曼城 转会费7160万欧

本菲卡官方:鲁本·迪亚斯将加盟曼城 转会费7160万欧

鲁本·迪亚斯加盟曼城

9月28日,本菲卡官方宣布曼城已经同意以7160万欧元(6500万英镑)的转会费签下鲁本·迪亚斯。此外,还将与鲁本迪亚斯互换俱乐部。

据报道,曼城以6800万欧元(6200万英镑)的固定转会费和360万欧元(300万英镑)的浮动条款签下了鲁本·迪亚斯。2021年3月31日凌晨曼城2-5不敌莱斯特城后,本菲卡正式宣布转会。

本菲卡官方:鲁本·迪亚斯将加盟曼城 转会费7160万欧

鲁本·迪亚斯加盟曼城

本菲卡在公告中表示,他们还与曼城达成了另一笔交易,即本菲卡将以1500万欧元(1360万英镑)的价格引进。

自从孔帕尼去年离开球队后,曼城主帅瓜迪奥拉一直在寻求引进一名右后卫。鲁本·迪亚斯在本菲卡的三个赛季一直给人留下深刻印象。不仅如此,他还入选了2018年葡萄牙国家队世界杯。

上赛季鲁本·迪亚斯为本菲卡出场33次,进球2个,助攻2次。

关于鲁本·迪亚斯的转会,本菲卡教练耶稣说:“我们很遗憾他离开了球队。他从队里的青训营出来。他是我们的队长,为国家队效力。他2021年3月31日离职,我也要承担一部分责任。”

“这也和我们被淘汰出欧冠有关。从管理层面来说,我们还需要保持(财务)平衡。他在转会市场上有很高的价值。他已经是一名非常优秀的球员,他将继续进步。”

那不勒斯中后卫库利巴利是曼城头号中后卫签约目标,但他的价格超出了曼城的可接受范围。此外,曼城还出价7800万英镑购买马竞的中后卫何塞·希门尼斯,但被马竞拒绝。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注