曼联VS西汉姆联比赛直播分析:曼联进攻萎靡

北京时间2021年3月15日凌晨03: 15,英超阿森纳曼联主场迎战西汉姆联。

曼联VS西汉姆联比赛直播分析:曼联进攻萎靡

曼联VS西汉姆联队

曼联分析:

主场作战的曼联本赛季表现相当不错。周中的欧联杯,球队面对的是意甲强队米兰。在浪费了两次机会后,该队遗憾地以1比1战平了对手。曼联目前在联赛中排名第二。考虑到曼城已经在早些时候开始的比赛中以3:0击败富勒姆,曼联和对手的积分差距扩大到了17分,争夺几乎是一种奢侈。不过联赛亚军的排名是现在。

曼联联赛第二的位置不稳定,球队和莱斯特城以及来势汹汹的切尔西的差距也不明显。球队进攻端出现危机,马沙尔、拉赫福德、卡瓦尼都受伤。在与米兰战平后,曼联在过去的五场比赛中主场遭遇了第四场平局。主要原因是主场取胜实力一般,进攻实力弱是最大原因。

曼联VS西汉姆联比赛直播分析:曼联进攻萎靡

曼联VS西汉姆联队

西汉姆联队分析:

客场作战的西汉姆联队是本赛季英超最大的黑马球队。在上一次联赛中,该队在主场以2比0击败了利兹联队。在过去的11场英超比赛中,它赢了8场,球队的积分达到了48分。还剩11轮,已经超过了过去10个赛季8个赛季的总积分,可见西汉姆联上升势头有多明显。

目前西汉姆联的首要目标是抓住每一个机会晋级欧冠。在少赛一场的情况下,球队落后排名第四的切尔西2分。值得一提的是,最近状态极佳的西汉姆前锋林加德,由于回避原则,将无法出战与老东家曼联的这场比赛。

游戏分析:

综上所述,双方整体实力都是相当优秀的。比起最近遭遇滑铁卢的曼联,西汉姆联的士气明显更好。考虑到曼联进攻乏力,主场胜率低,这场比赛不妨看客队西汉姆联队不败。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注