博格巴:我也不想练防守 喜欢美丽足球和技术

博格巴说他喜欢漂亮的足球,不喜欢防守。曼联球星博格巴最近对球队的防守训练表示不满,认为球队需要更多的创造力。

红魔球迷希望看到一个充满灵性的曼联中场,而不是在球场上昏昏沉沉的华而不实的曼联。球迷可能会对博格巴的言论感到高兴,而法国人则对球队目前防守训练的性质感到不满。

在对忠实的MUFC的采访中,博格巴说:我最喜欢的部分是会议结束。和其他人一样,最不喜欢的部分是防守训练。因为你只需要不断练习,你不需要拥有球。我一直在和我的朋友们学习如何踢足球。

如果你知道我的背景,我喜欢2v2和2v3对抗训练的环境,是技术和实力的完美结合,我很喜欢。我喜欢漂亮的足球和漂亮的技术。

由于穆里尼奥球队建设的核心是坚固的防守,博格巴只要不断加强在这方面的努力,就能成为更好的球员。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注