先锋报:西班牙人准备重建,获史上最高预算约5000万欧

顺翔体育7月12日据《先锋》报道,西班牙人之前输给巴萨,提前三次掉到西部B。不过球队并没有放弃,正在为下赛季的重建做准备。

西班牙人并没有摆脱痛苦。他们的噩梦现在才真正开始。拖延了几周之后,他们面临着球队历史上的第五次降级。现在俱乐部已经开始了重建的任务,他们需要重新开始,为下赛季打下坚实的基础。为此,必须有一个快速而重要的决定。

现任教练鲁菲特将继续领导俱乐部下赛季的计划。与此同时,西班牙总统陈炎生也承诺尽快将球队从乙级带走。

西班牙人民的重建不是从零开始的。几个月前,该俱乐部的主要股东就已经开始筹划了。两位CEO被解雇,鲁菲特开始领导竞争事务,杜兰成为唯一的CEO。他将是重建的关键人物,他必须首先对俱乐部的人员进行深入的重组。

为此,西班牙人下赛季将拥有西乙历史上最高的预算,总计约5000万欧元。这是因为当他们在第一年被降级时,俱乐部将从西甲援助基金获得大约2000万欧元的补贴。这个基金是为了维护球队的财务健康和稳定,应该足够留住俱乐部的几个关键球员,比如德托马斯,恩巴尔巴,卡夫雷拉。此外,迭戈·洛佩兹、哈维·洛佩兹和迪亚克也向球迷表达了留在球队并帮助球队下赛季升级的想法。

先锋报:西班牙人准备重建,获史上最高预算约5000万欧

所以俱乐部可以达到止损的目的,虽然现在的转会政策要求先卖后买。西班牙人需要确保卖家在这样一个不确定的转会市场上能够获得足够的利润。伊图里普、科尔西亚、贝尔纳多、费雷拉、卡利里、纳尔多等球员可能不会留队。

在签订新的援助合同时,选择合适的人比以往任何时候都更加重要。西乙的复杂情况意味着俱乐部的技术总监和教练在分析转会市场时应该采取不同的策略。在这样一个赛程较长、心态较高的赛事中,球员的经验可能成为更重要的因素。

但是,和球员的选择一样重要,更重要的是教练的选择。考虑到在低级别联赛的经历,前西班牙球员和乙级联赛埃尔奇的教练帕切塔,以及鲁菲特信任的教练、前阿根廷球星可能成为候选人。候选人已经被排除在外,比如另一名前西班牙球员路易斯·加西亚(缺乏执教经验)。

陈炎生向球迷表达了他对俱乐部的全力支持。不过鹦鹉军团需要尽快让无奈的粉丝恢复积极的心态。体育场和体育城抵制球员的标语(球迷打出“你是俱乐部120年历史上的耻辱”的标语)显然是分裂的标志。

通过激动人心的签约,甚至送出会员,让粉丝们重新团聚,这可能是恢复粉丝信心的必要途径。他们知道俱乐部已经没有弹药了。升级要么下赛季完成,要么难度更大。因此,俱乐部技术团队的工作在接下来的几周尤为重要。

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注