中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

中国VS乌兹别克斯坦

北京时间3月25日下午15时30分,中国杯三四强开始激战,中国队坐在广西体育中心迎战乌兹别克斯坦。这场比赛也是中国队中国杯的最后一战,此前卡纳瓦罗在新闻发布会上表示,他将派出新的阵容来面对它。其实也是如此。在这场比赛中,中国队的首发阵容往往以新生代和中生代球员为主,但张和吴除外,他们都是年轻球员或首次入选国家队。在这次竞选中,没有得到第一次机会,但乌兹别克斯坦打得不错。上半场,中国队的防守被一场侧赛洞穿。上半场结束后,中国队以0-1暂时进入中场休息时间。

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

在比赛的第7分钟,中国队获得了开赛以来最好的进球机会。谭龙左路传中,可惜门前被包抄的球员失球,错失进球机会。

在比赛的第17分钟,乌兹别克前锋接连击倒两名中国后卫,然后冷静传球。不幸的是,道路中间的以下球员将球顶到了横梁以上。

比赛第18分钟,乌兹别克斯坦得到一个很好的定位球机会,可惜被颜化解,中国队逃过一劫。

比赛第22分钟,乌兹别克斯坦禁区前沿任意球。马沙里波夫撞墙后蹦起来跟进将球扫入禁区。中国队在禁区内一片混乱。幸运的是,张终于解围了。

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

谭龙被侵犯了

比赛第31分钟,乌兹别克斯坦后卫伊斯梅洛夫撞倒谭龙,拿到第一张黄牌。

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

乌兹别克斯坦得分

比赛第34分钟,乌兹别克斯坦领先。右侧小范围配合后,舒库罗夫挑传。邵穆罗多夫与张身体对抗后,小角度射门破门,0-1。国足落后了!

比赛第36分钟,魏铲侧防守,一个大动作伤到了的脚后跟,裁判给了黄牌警告。韦的脾气在中国杯上又一次表现出来,对于这个点球他的嘴还是很有口才的。

随即乌兹别克斯坦开出任意球复制阿根廷世界杯任意球的配合。最后,马沙里波夫传中,球被高准一挡出。

40分钟,谭龙在禁区内接到张修维的长传。停球后,他想传球,但脚被大蒜绊倒,中国队错过了一个得分的好机会。

最后半场结束,乌兹别克斯坦1-0领先。

下半场双方换边,重新开战。

第52分钟,吉米多夫捡球后外围远射,微失。

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

吉米多夫拍摄

62分钟,在外围凌空抽射。

第63分钟,乌兹别克斯坦再次获得破门良机,突然被禁区内尾随的哈姆罗·拜科夫封堵。后者,中国门将阎提前出击化解了哈姆罗·拜科夫的射门。

64分钟,乌兹别克斯坦外围又传来一记远射,Zotyev摆脱,凌空抽射。

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

Zotyev拍摄

第81分钟,错失破门良机,队友倒三角传球。ahmadov未能推动正确的位置,因此错过了。

第85分钟乌兹别克斯坦左路反击到后场,哈姆达莫夫射门偏出!

中国VS乌兹别克斯坦半场战报 国足失误致丢球

哈姆达·莫夫射偏了一点

比赛结束,国足以0-1的比分再次输掉比赛,再次夺得中国杯。卡纳瓦罗的国足任重道远,的崛起之路还在继续。

从两侧开始:

中国队首发:闫12人,24人,高准一3人,张5人,李昂26人,何超13人,张修维14人,吴15人,魏7人,董学胜9人,谭龙21人

替补:1-曾诚,6-冯潇霆,11-郝俊民,17-王刚,19-谢鹏飞,23-王,25-吕文君,27-,28-刘洋,30-彭新立

乌兹别克斯坦首发:2-肖拉赫梅多夫,5-伊斯麦洛夫,7-马沙里波夫,8-阿利巴耶夫,10-西迪科夫,12-库瓦托夫,13-佐捷耶夫,14-邵穆罗多夫,19-舒库罗夫,20-图赫塔胡贾耶夫,23-哈姆罗比科夫

替补:1-图拉耶夫,3-图尔萨诺夫,4-赛耶夫,6-哈希莫夫,9-,11-阿卜杜霍利乔夫,15-克雷梅茨,16-伊约索夫,17-哈姆达莫夫,18-米尔扎耶夫,21-比克马耶

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注