联合会杯半决赛对阵出炉:C罗约战智利 德墨对决

联合会杯半决赛在北京时间6月26日凌晨开打,联合会杯B组比赛告一段落。最终德国分别与智利获得小组第一和第二名,半决赛将对阵墨西哥和葡萄牙。

小组赛最后一轮,德国3:1战胜喀麦隆,喀麦隆的马布卡也在比赛中被罚下。与此同时,在另一场小组赛中,智利在输掉一球后与澳大利亚1-1战平。

随着小组赛的结束,联合会杯半决赛刚刚出炉:A组第一的葡萄牙将对阵智利,B组第二,半决赛德国将对阵墨西哥。

半决赛将于北京时间6月29日凌晨2点正式开始。第一场比赛将由葡萄牙对阵智利,比赛将在喀山举行。另一场半决赛将于北京时间6月30日凌晨2点在索契举行。

北京时间7月2日晚20: 00,两场半决赛的失利者将争夺莫斯科联邦杯第三名。联合会杯决赛将于北京时间7月3日凌晨2点开始,两场半决赛的获胜者将争夺最终的冠军奖杯。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注