柏林赫塔VS勒沃库森前瞻分析,柏林赫塔VS勒沃库森对阵分析

柏林赫塔VS勒沃库森前瞻分析,柏林赫塔VS勒沃库森对阵分析

柏林赫塔VS勒沃库森

北京时间3月21日下午22时30分,德甲继续激战,一场比赛将在柏林奥林匹克体育场举行。双方分别是主场作战的柏林赫塔和客场到访的勒沃库森。双方之前多次交锋。在过去的五场直接对抗中,双方都取得了两胜一平两负,平分秋色。

柏林赫塔VS勒沃库森前瞻分析,柏林赫塔VS勒沃库森对阵分析

柏林hertha bsc

柏林赫塔至今在德甲联赛中取得5胜6平14负,28球失球45球累计21分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队在客场10人的情况下0:2不敌多特蒙德,良好的胜势结束,状态波动较大。柏林赫塔在过去的11轮联赛中记录了1胜2平8负,其间多达7场比赛是徒劳的。球队在进攻端的糟糕表现可见一斑。皮亚特和库尼亚是球队的核心人物,各为球队攻入六球。目前球队从积分榜倒数第三,斗志旺盛。在家踢球的风格积极进取。在过去的6场主场比赛中,进球总数超过2个。

球队近期状态并不理想,10场比赛只取得一场胜利。中场达里达在最后一轮挑战多特蒙德时被红牌罚下,因此无法参加这场比赛。防守端是徒劳的,球队在过去的10场比赛中每场都丢了一个球。

柏林赫塔VS勒沃库森前瞻分析,柏林赫塔VS勒沃库森对阵分析

莱沃库森

勒沃库森至今在德甲联赛中取得11胜7平7负,进球43个,失球28个,积40分,暂列积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜1平3负的成绩,整体表现也很差。上一场比赛,球队主场1-2不敌勒沃库森,最近五场比赛只取得一场胜利,地位比较低。受多线作战影响,勒沃库森进入2021年后成绩直线下降,16项赛事4胜4平8负,先后在德国杯和欧罗巴被淘汰。现在勒沃库森在联盟只剩下一个锋线。他们目前排名第六。如果他们想保持6分,争夺4分,那就必须在每一轮中抓住每一分。

阿拉里奥和希克一共为球队进了17个球,他们是得分的关键人物。角球的创造能力尚可,球队过去五场比赛角球次数都比较优越。目前球队处于欧洲战区的边缘,为了确保排名,必须争取积分。客场比赛的风格比较保守。在过去的六场客场比赛中,只有一个进球,进球总数超过了2个。最近出现了慢热的迹象,球队在最近六场比赛的前半段没能确立优势。球队防守表现并不理想,过去八场比赛有七场被攻破。

在这场比赛中,考虑到双方目前的实力和现状,客场造访的勒沃库森更有可能赢得比赛。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注