东体:控制力和默契度都比恒大稍逊一筹,申花还需慢工出细活

顺祥体育7月25日报道,今晚刚刚结束的2020赛季首轮,A组上海申花0-2不敌广州恒大。据《上海东方体育报》分析,申花队在今天的比赛中,控制力和默契度都不如恒大,申花要体现人员优势,还需要一个缓慢的工作和细致的工作过程。

虽然申花在这漫长的准备期里引进了很多优秀的球员,甚至包括杨旭、俞、冯潇霆、等很多现在或曾经的国际球员,但申花并没有体现出场上卡的优势。从本场比赛来看,申花的阵容照片,无论是控球还是配合熟练度,都略逊于恒大。

根据上海媒体的意见,申花的比赛很多球员都是紧逼,对于长期远离战火的申花球员来说,这是很正常的。毕竟联赛才刚刚开始,但是为了达到“1+1”大于2的真实效果,申花光靠人员的积累肯定是不够的,还需要“慢工细作”的过程。

(冷笙墨尘)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注