齐达内回归战绩不忍看!21场狂丢35球 胜率狂降

齐达内头疼。今年3月11日,皇马主席弗洛伦蒂诺和法国主帅齐达内出现在伯纳乌球场。皇马官方宣布齐达内回归一线队主帅位置。然而6个月后,齐达内和弗洛伦蒂诺都发现,这第二次握手并没有想象中的那么好。

齐达内回归时,皇马基本上是两只手空空,球队希望重组,为下赛季做准备。但在齐达内执教的第二阶段,球队未能有所建树。皇马球迷以前很期待转会市场,现在很担心。皇马引进了很多新面孔,但似乎只有阿扎尔能保住主力位置。门迪和约维奇在对阵雷亚尔的比赛中首发,但他们可能不是球队的主力。

齐达内回归后,皇马打了21场,球队只赢了8胜6平7负。皇马上赛季西甲输了4场,本赛季季前赛输了3场。好在新赛季球队还没输。

在这21场比赛中,皇马的攻防平衡也令人堪忧。皇马只进了36个球& mdash& mdash这对于这位西甲巨人来说是一个非常低的数字,但是却丢了35个球。在过去的11场西甲比赛中,皇马丢了16个球,这在科托伊斯的职业生涯中是罕见的。当然,库托伊斯自己的表现并没有帮助球队挡住进球。

如果把第二阶段齐达内执教皇马的数据和第一阶段的数据对比,球队看起来会更差。第一阶段(2015年1月至2018年5月),皇马出场158场(包括季前赛),球队赢了108场,胜率69%,而目前球队的胜率只有38%。

第一阶段齐达内的皇马只打了31场平局,输了19场,损失率只有12%。现在,球队的失败率达到了33%,几乎翻了三倍。团队之间的目标差异也有明显的差异。第一阶段,皇马410球,平均2.6球,但只丢了178球,平均1.1球。现在皇马场均只有1.71球,却丢了1.66球。齐达内执教皇马的两个阶段真的不一样。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注