英超俱乐部将受到数百万预付款 将缓解俱乐部现金流

英超俱乐部将受到数百万预付款 将缓解俱乐部现金流

英超俱乐部将获得数百万英镑

受疫情影响,英超无限延期。据相关报道,英超俱乐部将获得数百万英镑的联赛定位费和电视转播费,以缓解现金流问题。“表演奖金”的部分支付是指俱乐部收到的奖金,“设施费”是指每个俱乐部在电视直播期间观看的比赛数量。

同时,今年夏天还会发放一些下一季的资金。《泰晤士报》首先报道了本赛季的预付款安排,这是俱乐部在上周的股东大会上决定的。

由于冠状病毒的传播,英超联赛被无限期推迟。在赛季结束时,这些付款将需要根据最终结果进行调整。BBC体育被告知,分配的资金数量是经过慎重决定的,这是基于平衡俱乐部面临的现金流问题和最坏的情况:如果剩余的比赛没有进行,广播公司将要求退款。

英超俱乐部将受到数百万预付款 将缓解俱乐部现金流

英超俱乐部将收取电视转播费

体育流媒体提供商达赞(DAZN)告诉英超联赛,它将推迟支付最新的海外转播权,直到它清楚地知道赛季何时或是否会恢复。大津有权转播日本、加拿大、西班牙和巴西的英超比赛。据悉,如果赛季无法恢复,英超联赛将面临7.62亿英镑的潜在财务损失。

内部人士强调,支付绩效奖金不应被视为一个赛季结束的暗示,但这一决定是为了帮助俱乐部度过这场危机。

通常俱乐部在新赛季开始时会收到一些资金。据了解,俱乐部的意图仍然是在夏季的几个月里支付下赛季的部分资金,以帮助俱乐部度过这个没有其他资金流入的时期。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注