皇马名宿:球队应该留下拉莫斯 不能凉了功勋的心

皇马名宿:球队应该留下拉莫斯 不能凉了功勋的心

拉莫斯 (人名)

前皇马前锋米贾托维奇说,拉莫斯应该得到一份新合同,这样他就可以结束在皇马的职业生涯。

皇马队长和球队目前的合同将在2020-21赛季结束时到期,届时他将35岁。

在过去的一段时间里,皇马一直对俱乐部的传奇球员有些莫莫,包括拉莫斯的前队友劳尔和卡西利亚斯,他们在职业生涯结束时被“扫地出门”,分别加入了沙尔克和波尔图。

皇马名宿:球队应该留下拉莫斯 不能凉了功勋的心

拉莫斯 (人名)

然而,米贾托维奇坚持认为皇马必须留住这位西班牙国脚。虽然已经进入职业生涯的暮年,但他在球场上的作用还是巨大的,可以把皇马的精神传递给后辈。

“我们不能让我们的传奇球员帮助其他球队,因为他们应该属于我们。”这位前马德里前锋告诉统计执行新闻。\”我希望俱乐部能废除这项政策。\”

“不幸的是,这在皇马不会发生。劳尔在皇马有过辉煌的历史,但他离开的时候非常糟糕,费尔南多·耶罗和卡西利亚斯也是如此。”

“现在他们正计划在塞尔吉奥·拉莫斯做同样的事情。俱乐部必须延长他的合同。两三年没关系。这家伙一定要在皇马结束自己的职业生涯。”

“他很重要,他是俱乐部的财富。无论他取得了什么成就,或者将来能取得什么成就,俱乐部都必须留住他。也许不是在球场上,而是教其他年轻的皇马球员如何踢球,应该表现出什么样的表现,如何适应这个巨人。”

皇马名宿:球队应该留下拉莫斯 不能凉了功勋的心

拉莫斯 (人名)

皇马也在2018年夏天把c罗卖给了尤文图斯。与此同时,有传言说他们想送走35岁的莫德里奇。

在齐达内的第一次执教期间,这两名球员在连续三次欧冠夺冠的过程中起到了关键作用。

“如果我是俱乐部的高级成员,我不会让克里斯蒂亚诺、拉莫斯或莫德里奇这样的球员离开。”米贾托维奇继续说道。

“随着时间的推移,他们的体力和体力可能会下降,但他们可以帮助那些新艾滋病患者。”

“让我们想象一下,当一名年轻的前锋加入我们时,他可以向c罗学习,葡萄牙人会给出他的建议。或者有一名年轻的中后卫加盟,他可以与塞尔吉奥·拉莫斯交流——拉莫斯会教得很好如何表演。”

“足球不是这样的运动,就是你只想拥有巅峰时期的伟大球员,然后在你不需要他们的时候把他们踢出去。意大利等一些俱乐部在这方面做得很好。比如像、马尔蒂尼这样的巨星都被俱乐部视为珍宝。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注