皇马前主席卡尔德隆表示 阿扎尔会离开切尔西加盟皇马

皇马前主席卡尔德隆表示 阿扎尔会离开切尔西加盟皇马

据Goal.com报道,前皇马主席卡尔德隆表示,只要转会费谈妥,今夏与皇马联系在一起的阿扎尔就有可能实现转会皇马的梦想。

这位比利时球员已经和伯纳乌联系了很长时间,他对自己的未来发表了一些看法。虽然阿扎尔可能不会在一月份转会西班牙,但他承认皇马仍然是他的梦想俱乐部。

卡尔德隆认为转会会发生,因为离开一个想离开的球员是没有意义的,尤其是阿扎尔的合同在2020年到期的时候。

“这取决于切尔西的态度。皇马和切尔西之间只有一个问题,那就是转会费。”

阿扎尔的求爱对皇马来说是好事。进球网表示,西班牙球迷已经张开双臂,等待英超巨星加盟。

卡尔德隆补充道:“如果一名球员想做他公开想做的事情,切尔西很难留住他,这对皇马来说是非常好的消息。”

c罗加盟尤文后,皇马仍在寻找合适的替代者。阿扎尔可能是填补这个空空缺的合适人选,他也入围了金球奖。卡尔德龙相信这位27岁的比利时人能够成为世界上最好的球员。

“我认为阿扎尔是梅西和c罗之后最好的球员,他可以在以后成为世界上最好的。”

阿扎尔本赛季在切尔西的表现令人印象深刻。他已经进了7个球,超过了哈里·基恩和阿奎罗的5个球,是英超金靴的有力竞争者。此外,他还助攻了三次。可以说,没有阿扎尔的出色表现,萨里的球队也能取得现在的成绩。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注