欧超背后有FIFA影子?西甲主席:因凡蒂诺曾秘密参会

欧洲超级联赛正式宣布成立,欧洲12家豪门俱乐部参与创办,欧足联对此表示强烈反对,并表示要封杀参加赛事的球队和球员,国际足联虽然也表示反对,但发表的声明看上去像是和稀泥,只呼吁各方对话,没有表示要处罚俱乐部和球员。

而西甲主席特瓦斯此前曾爆料,国际足联主席因凡蒂诺曾秘密参加欧洲超级联赛的组建会议。

特瓦斯称,因凡蒂诺一直在对欧洲超级联赛的创办表示鼓励,并做着工作。特瓦斯说,一旦欧洲超级联赛成立,因凡蒂诺甚至可以在其中扮演一个角色。

不过现在并不清楚,因凡蒂诺是以个人身份,还是代表国际足联参加会议。

早些时候特瓦斯接受采访时透露:“很明显,他(因凡蒂诺)参与了一些会议。他一直在努力,甚至鼓励创办欧洲超级联赛。”

“他并不反对这一赛事,他认为这个赛事很好。”

特瓦斯认为,文件显示因凡蒂诺参与了讨论。“在我们所获得的文件中,提到了代号‘W01’,这清楚地指代了因凡蒂诺先生。那是他的代号。”

当被问到因凡蒂诺为什么会支持欧洲超级联赛时,特瓦斯说:“也许他能在未来的超级联赛中有一个位置,他可以担任要职。不这样的话我就不明白了。”

作为西甲联赛的负责人,特瓦斯一直是欧洲超级联赛强烈反对者之一。他透露,这个项目是由皇马主席弗洛伦蒂诺以及利物浦、曼联和AC米兰的美国老板们推动的。(塞尔吉奥)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注