曝梅西本人已心属曼城 瓜帅愿用热苏斯+现金换购

梅西希望取消与巴塞罗那的合同,巴塞罗那已经给他标价2.22亿欧元。贝克汉姆想把梅西和苏亚雷斯带到迈阿密国际机场,但是阿根廷人显然必须为冠军联赛而战。从目前的情况来看,曼城、曼联、巴黎和国际米兰是梅西的四大丑闻。天空体育指出,曼城目前在梅西争夺战中处于领先地位。据西班牙6频道主持的新闻报道,他收到了梅西周围人的消息,梅西本人表达了去曼城的愿望。

加泰电台报道说,梅西上周与瓜迪奥拉通了电话,讨论了阿根廷人转会曼城的可能性。在所有的追求者中,曼城是财力最雄厚的俱乐部之一,蓝月亮今年夏天的转会预算高达3亿欧元。根据巴西《全球体育报道》,曼城已经为梅西出价“金钱+耶稣”。如果巴塞罗那接受这个提议,耶稣将成为苏亚雷斯的继任者。西班牙电视6台的主持人佩德雷·罗尔说,他从梅西周围的人那里得知,阿根廷人会转投曼城。

《每日体育日报》指出,巴黎正在关注梅西,而巴黎也属于金元俱乐部。如果你能得到梅西,巴黎将成为梅西、姆巴伯和内马尔的超级豪华三叉戟。曼联也是如此。西班牙电视台4日称,红魔已经与梅西的球队取得了联系,曼联有财力购买梅西。

在这四个追求者中,国际米兰首先与梅西有染,但现在它已经成为最不活跃的俱乐部。迪马齐奥指出,国际米兰没有积极追逐梅西。国际米兰最大的问题是缺乏资金。此前,意大利媒体指出,张为了提高梅西税后5000万欧元的年薪,不得不在中国寻找赞助商。目前,巴塞罗那给梅西的报价是2.22亿欧元,这对于国际米兰来说是绝对无法承受的。

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注