意媒:埃里克森可能回归热刺 阿里转投大巴黎
据意大利媒体报道,国际米兰中场埃里克森可能会意外回到热刺。

据《米兰体育报》报道,托特纳姆、巴黎和国米之间有一种可能,就是波切蒂诺把阿里从托特纳姆带到巴黎,埃里克森从国米回到托特纳姆。

一年前,埃里克森坚持以1750万英镑的价格离开托特纳姆转投国际米兰,这一度让托特纳姆球迷很不爽,但他和穆里尼奥之间并没有战争。《米兰体育报》称,丹麦人回到热刺的可能性越来越大。

意媒:埃里克森可能回归热刺 阿里转投大巴黎
上个月,国际米兰CEO确认埃里克森在出售名单上:一些球员在转会名单上,他们希望有更多的上场机会,俱乐部准备满足他们,让他们离开球队。埃里克森在转会名单上,奥西利奥也证实了这一点。他很难融入阵容,在球队中的作用有限。这不是对他职业素养的侮辱,不是惩罚,而是现实,他可以去可以玩更多游戏的地方。

埃里克森现年28岁,效力热刺7年,出场305次,是球队的核心人物。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注