帽子戏法淘汰热刺 长春亚泰弃将奥尔西奇重获新生

热刺首轮2-0领先,但第二轮被萨格勒布迪纳摩3-0翻盘,最终2-3淘汰欧联杯。球队可能会发现,带队这款经典翻盘游戏的主角在呆了一段时间,他就是曾经在长春亚泰工作过的“水货进口商”奥西奇。

帽子戏法淘汰热刺 长春亚泰弃将奥尔西奇重获新生

奥西奇上演帽子戏法淘汰热刺

下半场第62分钟面对托特纳姆热刺时,奥西奇为萨格勒布迪纳摩拉开反击的大门,然后在第82分钟梅开二度将比赛拖入加时。在加时赛中,他甚至自己上演帽子戏法,成为继莱万多夫斯基之后,第二位在欧战中对穆里尼奥球队上演帽子戏法的球员。赛后,穆里尼奥在接受媒体采访时说,他已经向球员提供了关于奥西奇的分析信息,但仍未能阻止这名球员。著名的足球评分网站Whoscore也给了奥西奇10分的高分。

帽子戏法淘汰热刺 长春亚泰弃将奥尔西奇重获新生

奥西奇被几个人耍了帽子戏法

值得一提的是,那个自己淘汰热刺的球员,之前还留在了。2016年,球星闪耀的一年,长春亚泰从K联赛引进克罗地亚前锋奥西奇。鲜为人知的是,上赛季奥西奇是K联赛最好的外援,但相比当时先后加盟的格维格瑙、杰克逊马丁内斯、佩莱,奥西奇显然不是最让人期待的。在长春亚泰,奥西奇只打了14场,6场首发2球。很明显,根据资料显示,奥西奇是标准水货进口商,在赛季结束后被退回韩国。ihalo加入后,Orsic就被人遗忘了。

凭借在K联赛的出色表现,2018年奥西奇从韩国巨头蔚山现代重返克罗地亚联赛,并以100万欧元的价格加盟巨人萨格勒布迪纳摩。到目前为止,奥西奇已经成为克罗地亚广受欢迎的前锋,不仅在随队的18-19赛季和19-20赛季获得克罗地亚联赛冠军,上赛季欧冠小组赛对阵亚特兰大,奥西奇也上演帽子戏法。

面对热刺,奥西奇再次爆发,再次成为主角,让很多球迷嘲讽。奥西奇在欧罗巴联赛中的进球比在亚泰整个赛季都多。但没有粉丝抱怨亚泰当初没有离开奥西奇。毕竟,就连他自己也没有想到自己会在欧冠和欧罗巴联赛中表现的这么好。奥西奇的下一个目标可能是在五大联赛中证明自己的实力。

帽子戏法淘汰热刺 长春亚泰弃将奥尔西奇重获新生

马里尼奥获得2020年南美足球先生

无独有偶,奥西奇离队后加盟长泰亚泰的巴西球员马里尼奥也在离队后表现出色。近日,南美媒体公布了2020南美足球先生,上赛季帮助桑托斯夺得解放者杯的马里尼奥顺利入选。马里尼奥和奥西奇一样,只代表长春亚泰22场比赛进了3个球,没能在球队站稳脚跟。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注