巴洛特利下周接受手术 今年报销AC米兰亏大了?
巴洛特利下周将接受手术。最近AC米兰有明显的恢复迹象。三胜一平保持不败,球队排名上升到第六。然而,红黑军团的新援巴洛特利没能出现在这些比赛中,昨天的消息给八神的足球生涯蒙上了阴影。

巴洛特利今年夏天被租借到AC米兰。AC米兰主帅贝卢斯科尼曾经说过:这是巴洛特利最后的机会。巴洛特利也很有竞争力。回到红黑军团后,他为球队踢了四场比赛,进了一个球。与利物浦相比,他的状况显示出明显的恢复迹象。然而,巴洛特利自9月27日以来就没有代表AC米兰出场过,当时意大利媒体普遍报道巴洛特利因腹股沟受伤需要休养。

不过看起来保守治疗普遍有效,巴洛特利也没有回来参加训练甚至比赛。于是巴洛特利决定去丹麦的哥本哈根,在那里他拜访了著名的医生赫尔墨斯。根据日前来自AC米兰官网的消息,巴洛特利的复出将推迟一段时间,八神将继续接受治疗。昨天,《米兰体育报》对八神的受伤做了后续报道。媒体爆料称,透热已经仔细检查了巴洛特利的伤势。除了腹股沟,八神还患有运动性疝气,所以巴洛特利决定接受手术。手术时间定在下周,具体复出时间在寒假之后。

客观来说,巴洛特利受伤的时机并不合适。巴洛特利在利物浦的糟糕表现已经引起了很多批评。他今年夏天逃离安菲尔德,回到圣西罗。巴洛特利当然想再次证明自己。然而,巴洛特利由于受伤只打了四场比赛。有消息称,克洛普打算重返利物浦,但巴洛特利复出后的状态难以预料。这次受伤可能会直接影响巴洛特利的足球生涯。另一方面,对于AC米兰来说,红黑军团想引进巴洛特利来加强球队的进攻,但是八神到目前为止只踢了四场比赛,这绝对不是AC米兰想要看到的。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注