国际体育仲裁法庭:欧足联处罚作废 米兰退出下赛季欧联杯

国际体育仲裁法庭:欧足联处罚作废 米兰退出下赛季欧联杯

米兰体育下赛季欧联杯

今天,体育仲裁院(CAS)发布正式声明,对AC米兰与欧足联违反《金融公平法》的纠纷做出正式裁决。裁决包括批评AC米兰与欧足联的和解协议,AC米兰下赛季正式退出联盟杯。

体育仲裁法院的声明如下:

“一个。2018年11月20日,欧足联俱乐部财务控制机构裁判办公室对AC-05/2018案(即cas 2018/a/6083案上诉中的裁判)的裁判被搁置。

“两个。欧足联俱乐部财务控制机构裁判办公室对AC-05/2018案(即CAS 2018/A/6261中的上诉决定)的裁决被搁置。

“三。此前欧足联对AC米兰的两次点球判罚被以下判罚所取代:AC米兰在19-20赛季因违反2015-2017和2016-2018赛季的财务公平计划而被取消联盟杯资格。

“四个。欧足联俱乐部财务控制机构的裁决机构被邀请发布程序令,承认当前的仲裁结果,并终止与AC-01/2019和2016/2017/2018监测期有关的调查程序,这已成为争议。”

“五个。CAS 2018/A/6083和CAS 2019/A/6261的诉讼费用由AC米兰承担。

“六。双方自行承担费用。

“七。中科院的裁决应该公布。”

国际体育仲裁法庭:欧足联处罚作废 米兰退出下赛季欧联杯

体育仲裁法院裁决文件

达成这个协议后,米兰失去了下赛季参加欧联杯的资格,但也获得了一个喘息的机会来平衡俱乐部未来的财政收支,红黑军团将有更多的时间让整个俱乐部重回正轨。

都灵现在将代替米兰征战欧联杯,而罗马则不需要参加资格赛。红狼军团可以直接进入小组赛。

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注