北京时间3月6日凌晨,2020-21赛季德甲联赛第24轮开踢,今天率先进行了一场保级大战,沙尔克04坐镇费尔廷斯竞技场对阵美因茨05。经过一番较量,沙尔克主场0:0闷平美因茨05。

沙尔克04上个赛季上半程还是前4球队,然而他们之后匪夷所思的16轮不胜,最后也只是保级成功。本赛季沙尔克04依然是一胜难求,又来一波14轮不胜,跨赛季30轮不胜。直到2个月前他们在主场大胜霍芬海姆才止住不胜,然而随后他们接下来又开始新的一波不胜,上周1:5惨败给斯图加特后已经又是7轮不胜。今天主场和美因茨的保级大战,对手不强,不过沙尔克全场都只有2脚射门。

虽然只有2脚射门,第16分钟沙尔克04还差点破门,他们左侧角球罚到门前,穆斯塔菲抢点强力头槌攻门,门将泽特纳神勇将球扑出。美因茨这边全场狂射19脚,但是他们几乎没有制造真正的杀机,最终这场“菜鸟互啄”的比赛以0:0互交白卷收场。

积分榜方面,沙尔克8轮不胜,今天拿到1分后,他们积分也终于是上双了,还是落后美因茨8分,沙尔克04这个赛季要想保级几无可能。莱比锡近5轮凭借一波连胜将和拜仁的分差缩小到只差2分,拜仁明天凌晨将和多特展开强强对话,莱比锡则是客场对阵弗赖堡,莱比锡这也是再次获得追赶拜仁的良机。

射手榜方面,莱万28球高居榜首,他已经领先第2的A席尔瓦9球,多第3的哈兰德11球,莱万卫冕金靴是十拿九稳。美因茨05的马特塔此前倒是进了7球,不过他冬窗被租借到水晶宫。

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注