北青:高拉特、蒋光太审核遇麻烦,阿兰或成下期国足唯一入籍新人

顺祥体育6月5日电据《新京报》记者肖杰报道,归化球员加拉特和蒋在更换国际足联会员协会会员时遇到困难。这两个队能否赶上全国40强仍是个疑问。

加拉特代表巴西参加了2014年9月对厄瓜多尔的比赛。15年加盟恒大,18年10年租借回到巴甲帕尔梅拉斯。回国前,他在巴西呆了7个多月。国际足联对于更换会员的参考是“球员必须在目标会员协会更换的国家(地区)连续居住5年。”关于“连续性”和“积累性”概念的争论成为此次事件的焦点。

蒋还代表英国不同年龄的青年队参加了欧洲青年锦标赛等赛事。能否顺利更换成员取决于国际足联对其之前代表英格兰各级球队参赛性质的认定。

另外,费尔南多在中国连续居住五年都没有达到要求,直到6月底才可以开始办理会员变更手续。据知情人士分析,国际足联的工作因疫情放缓,上述三名归化球员很难及时办理手续,入选新一届国足训练。因此,阿兰有可能成为新一轮国足训练中唯一的新归化球员。

(key39)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注