前西班牙国脚:如果梅西为我们效力 他就已经赢得世界杯了

前西班牙国脚:如果梅西为我们效力 他就已经赢得世界杯了

小萌

7月5日前西班牙国脚霍安·卡普·德维拉在接受西班牙《文化》杂志采访时说,如果梅西选择为西班牙而不是阿根廷踢球,他将赢得世界杯。

在2008年欧洲杯和2010年世界杯上,Capp Devilla是西班牙国家队的主要左后卫。他也是伟大的西班牙队11名主力球员中唯一的非皇马巴萨球员。当时他在俱乐部层面为雷亚尔效力。

在职业生涯初期,梅西本可以选择效力于西班牙国家队,但他仍然选择效力于阿根廷,但直到2021-03-30,他未能随阿根廷国家队赢得任何重大国际比赛。梅西作为阿根廷国家队的领袖,也因为潘帕斯雄鹰的不断失败而饱受诟病。

前几天,前西班牙国家队教练博斯克在电台节目中透露,西班牙足协千方百计邀请梅西为西班牙效力——“足协想尽办法让梅西为西班牙效力,但莱昂内尔拒绝了,因为他热爱自己的国家,他的到来会让我们成为最好的球队。”

霍安·卡普·德维拉最近在一次采访中谈到了这个话题。他认为梅西在选择国家队的时候,应该选择代表西班牙。

“如果梅西选择为西班牙踢球,他就能赢得世界杯。”

在2010年西班牙世界杯夺冠的球队中,梅西在巴萨的众多队友,包括哈维、普约尔、伊涅斯塔、、皮克、布斯克茨、佩德罗等都发挥了重要作用。

2014年,梅西一度接近率领阿根廷夺得世界杯,但他们在决赛中输给了德国人。

“我不明白为什么历史上最好的球员从来没有赢得过世界杯。莱昂内尔·梅西在足球上所做的一切都值得赢得世界杯。”

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注