亚冠珀斯光荣1-2上海绿地申花战报:传射 进球

北京时间2020年11月18日晚18:00,亚冠珀斯光荣1 珀斯荣耀主场迎战中国球队上海绿地申花。亚冠珀斯光荣1 上半场比赛中,彭新礼攻入申花取得领先,王维和相继变黄,彭新礼助攻于扩大领先优势。下半场,珀斯发起反攻,asp罗博特阿米蒂斯破门,扳回一城。最后上海申花客场2-1战胜珀斯荣耀。

亚冠珀斯光荣1-2上海绿地申花战报:传射 进球

珀斯荣耀1-2上海绿地申花战报

开场第一分钟,上海申花取得领先,于直奔朱底线回敲,助攻彭新礼进球。申花1-0珀斯荣耀!

亚冠珀斯光荣1-2上海绿地申花战报:传射 进球

彭新立进球了

15分钟,上海危在旦夕,高迪解围回球到顶。幸运的是,守门员李帅集中精力没收了球。

第25分钟,申花球员被黄牌警告,王伟防守时有一个抬脚过高的危险动作,裁判出示黄牌。Mbia在中场35分钟犯规,被黄牌警告。申花球员要注意脚下动作。

申花在第38分钟扩大了领先优势,于踩单车进入对方禁区。他选择了小角度直射入网!申花2-0珀斯荣耀!

亚冠珀斯光荣1-2上海绿地申花战报:传射 进球

余拿下

申花上半场2球领先,下半场双方换边再战。

第50分钟,福尔纳罗里禁区内的球越过了点球点,他的射门角度被李帅没收。

65分钟珀斯进攻,博纳德尔长传发动进攻,失误清球,给了阿尔米安托射门机会,后者小角度射门,开高射炮。

第71分钟,温家宝传中高迪,未能判断球的位置。

第73分钟,于突然冷射,被对方门将一记远射。

珀斯在81分钟内扳回一城,全能射门被李帅扑出,然后asp罗博特阿米蒂斯补网!珀斯荣耀1-2申花落后一球。

亚冠珀斯光荣1-2上海绿地申花战报:传射 进球

Asp机器人友好构成了网络

最终申花1球领先的局面维持到最后,他以2-1的比分击败对手,赢得了赛季的良好开局!

从两侧开始:

申花首发:27-李帅,8-张鲁,11-于,15-朱(64 & # 39;3-毕金浩),18-高迪,25-彭新礼(64 & # 39;21-朱(),30-兆位(72 & # 39;35-冯潇霆),31-王伟(46 & # 39;38-温家宝)、32-埃迪·弗朗西斯、37-孙士林、43-钱洁至(87 & # 39;26-秦升)

不在板凳上:1-马真,4-姜胜龙,23-白嘉俊,29-周俊臣,36-刘若凡

珀斯的辉煌开局:1-韦拉菲,3-阿斯普·罗塔米蒂斯,7-博德纳尔,9-福尔纳罗利,11-德克兰·修格斯(62 & # 39;16-苏利文),15-布兰登·威尔逊,17-迭戈·卡斯特罗,18-达戈斯蒂诺(76 & # 39;14-科里),22-罗林斯,23-英厄姆,27-巴尔福德(62 & # 39;25- Almento)

不在板凳上:50-库克,4-拉赫曼,5-沃尔什,10-斯坦尼斯,13-马利克,28-塔塔夫,88-基尔肯尼

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注