马赫雷斯:上赛季枯坐板凳 但知道瓜帅迟早需要我

马赫雷斯据《每日镜报》报道,马赫雷斯 近日曼城球员马赫雷斯接受媒体采访,回顾了上赛季上场时间不足的经历。马赫雷斯 马赫雷斯说,虽然当时上场机会很少,但他始终相信努力一定会有回报。

上赛季的最后几场比赛,我都是坐在替补席上,这在心理上是无法接受的。但我全心全意投入训练,因为我至少有国家队的目标要实现。我对自己说:& lsquo加油,瓜帅迟早会需要你的。﹍。

瓜帅真的很纯粹。他是赢家。他来这里是为了帮助我们取得进步。他会详细的给我们讲解一切,从A到Z,让我们玩好。

他专注于研究游戏。我喜欢和教练见面。他的分析视频很棒。我们总能从中吸取教训。

在大俱乐部的更衣室里,一定要坚持战斗,不要松懈。我想做得更好,因为如果你不这样做,别人会取代你的位置。

光玩好游戏是不够的。你必须一直打好才能打稳。这是曼城。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注