足协40强赛半程总结:未失信心 将继续支持佩兰

国足未失信心国家足球队并没有失去信心

官网消息10月8日,足协40强赛半程总结 在多哈举行的2018年俄罗斯国际足联世界杯与2019年阿联酋亚足联亚洲杯足球赛联合预选赛(以下简称世界杯亚洲区40强)第二轮比赛中,中国男子国家队遗憾0: 1负于卡塔尔。足协40强赛半程总结 10月9日,团队回国。10月10日,男足教练佩兰一行一大早就召集教练组开会,对前一阶段和最后一场比赛进行总结,并将总结情况向中国足协领导和有关部门汇报,并对下一阶段的准备工作进行了安排。

深入总结,获得信心,前进

对阵卡塔尔,主教练佩兰认为虽然赛前全队做了充分的准备,但比赛的最终结果还是让大家失望了。他说教练组对所有球员的表现都很满意,球员在场上表现出了良好的斗志和积极的态度。上半场丢球后,球队下半场进行了快速的战术调整,下半场的数据变化也显示了调整的效果,但遗憾的是最终结果并不尽如人意。

佩兰表示,自从成为中国男足国家队主教练以来,将中国男足带入强队阵营的目标从未改变。一个球队的成长需要经历各种成败的考验,尤其是世界杯亚洲区预选赛40强这样的重要比赛,对球队的经验尤为重要。中卡比赛结束后,全队并没有陷入失望和消极。目前赛程刚刚过半,尽管小组赛形势不利,但面对困难,球队仍然保持着团结的氛围和向上的斗志。我们没有失去信心,争取在接下来的四场比赛中获胜。

中国教练成员也总结了上一场比赛的失利。区楚良说现在谈论失败还为时过早。按照预赛的双循环赛制,每一场都很重要,都会带来机会。无论遇到什么困难,都要遵循教练团队既定的方针和思路,打好以下几场比赛;李金羽说,足球比赛充满了不可预测的因素。无论比赛如何输赢,球队的整体目标和梦想都没有改变。一场比赛的失利,不会伤到大家的信心。教练团队将总结技战术经验。在此基础上,继续带领球队打接下来的四场比赛,所有的艰辛都是为了赢得最后的结果;李铁表示,目前的形势坚定了全队的信念。大家都相信机会还在前面。只要不放弃,尽快调整,回国还是有很大优势的。我相信佩兰也相信全队都能达到进入前12的目标。

积极调整后半程行程

对于接下来的比赛,教练组针对前一阶段暴露出来的问题做了系统的总结和有针对性的调整:比如为了解决进球效率问题,前段时间把前翼训练的教练组成员引进了球队;教练组也会继续考察球员,努力招到联赛中能力强、状态最好、符合国家队整体战术需求、有强烈为国效力意愿的球员;针对最近四场比赛对手的不同情况,教练组也会提前做好准备计划,进行有针对性的战术调整和人员安排。

考虑到下一场国内联赛和亚冠的赛程,以及11月国家队备战期恰逢国内联赛结束,佩兰在中卡比赛结束后立即找到相关球员,告诉他们要保持良好的备战状态,在亚冠、足总杯等俱乐部比赛中发挥出色,为赛季结束后的国家队训练做好准备。此外,为了调整部分球员的心理状态,佩兰团队还与协会充分沟通了球员的情况,初步预测了球员在赛季结束时可能面临的疲劳、伤病、转会等情况,力求提前与俱乐部充分协调,共同为国家队的备战创造最佳条件。

感谢粉丝来电支持

中国足协也表示全力支持佩兰执教球队,对中国男足在世界杯亚洲区预选赛后半段的征程充满信心。佩兰主教练上任以来,中国男足在亚洲杯上取得了不乐观的好成绩,呈现出新的面貌和氛围,积累人气,树立信心。在预赛的旅程中,尤其是在严峻的逆境中,团队成员需要克服困难,树立获胜的勇气和信念。协会还向关注中国足球的球迷、朋友和各界人士发出倡议,希望大家继续关注和支持我们的球队。10月8日对阵卡塔尔的比赛,虽然比赛时间是北京时间工作日深夜,但仍有大量球迷在电视机前等待为国足加油。赛后,虽然结果令人遗憾,但还是有赞助商和球迷打出了支持的口号。只有购物到底,陪伴才是最长久的告白& hellip& hellip为此,协会和团队对社会各界和所有粉丝的支持表示深切感谢。正是因为有了你们的公司和支持,这个团队才能在接下来的旅程中走得更远。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注