荷乙阿尔克马尔青年队VS尼美根前瞻分析:尼美根近况正佳

荷乙阿尔克马尔青年队VS尼美根前瞻分析:尼美根近况正佳

荷兰B阿尔克马尔青年队VS尼梅根

北京时间11月24日凌晨1点45分,荷英联赛继续激战,将在德胡特体育场举行一场比赛。双方分别是主场作战的阿尔克马尔青年队和客场作战的尼米根。双方之前有过多次对抗。在过去的五场直接对抗中,阿尔克马尔取得了1胜4负的战绩,这是劣势。

荷乙阿尔克马尔青年队VS尼美根前瞻分析:尼美根近况正佳

Alkmar青年队

至于阿尔克马尔青年队,目前为止在荷兰乙级联赛中取得了2胜2平8负的成绩,进球20个,失球38个,积8分,暂时排在积分榜第19位。在过去的5场比赛中,球队取得了1平4负的成绩,整体表现相对较低。上一场比赛,球队客场1-4不敌SBV精英,连赢8场,状态非常糟糕。

阿尔克马尔青年队本赛季的表现相当糟糕。经过12轮比赛,该队仅赢得2场胜利,但输掉了8场比赛,总失球38球。是联盟防守能力最差的球队。上一轮联赛被SBV精英1-4击败,8轮联赛都没赢过。

塔布尼和奥斯汀为球队进了11个球,他们的脚很好。踢球风格广泛,过去10场比赛中有7场进球总数超过2个。防守表现徒劳无功,过去10场比赛球队每场都被破。球队最近状态陷入低迷,过去8场已经输了6场。球队在过去的5次比赛中遭遇了4次对尼米根的失利,心理上处于劣势。

荷乙阿尔克马尔青年队VS尼美根前瞻分析:尼美根近况正佳

NEC奈梅亨

至于尼米根,在目前为止举办的荷兰B联赛中,他取得了6胜3平3负,22球,13球失利,累计21分,暂时排名积分榜第六。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现不错。上一场比赛,球队主场多了一名球员,1-1战平罗达JC,连续七场不败,状态不错。

尼米根这个赛季的表现还是比较好的。他们12轮6胜,不败率75%。他们目前在升级附加赛区,有一定的斗志。而且球队最近的状态值得称道,在过去的7场比赛中保持不败,取得4场胜利。

十名球员进球,其中杨佳进了四个球,状态良好。球队近期状态相当稳定,最近七场比赛保持不败,取得四场胜利。进攻表现明显提升,球队在过去7场联赛中,每场都有进球。可以进可以退,防守有隐患。在过去的10场比赛中,近2场比赛没有失球。异地踢球风格保守,4场客场3场进球总数不到3个。最近出现了慢热的迹象,球队上两场上半场没能确立优势。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注