欧洲杯神帅:无C罗葡萄牙夺冠没戏 没人懂他的苦

在本届迪拜全球颁奖典礼上,欧洲杯神帅 c罗获得最佳球员称号,而葡萄牙教练桑托斯则获得最佳蔻驰称号。欧洲杯神帅 这两个人自然成为媒体关注的焦点。研讨会结束后,葡萄牙教练桑托斯接受了媒体的集体采访,其中提到了关于他与c罗关系的热烈讨论。

桑托斯首先回顾了赢得欧洲杯的惊心动魄的过程:在法国,在决赛中,人们认为我们赢不了,但这对我和我的球员们非常重要,因为我们的球队从未放弃任何获胜的希望,他们在精神上非常坚韧。最后,我们取得了良好的效果。回顾04年的经历(欧洲杯决赛葡萄牙输给希腊),我觉得这说明了精神的意义。

有记者问:你愿意谈谈c罗吗?你知道很多人在欧洲杯决赛中批评他,提到他的态度吗?他从法官席走到法庭下达命令。有人说他在接替你的工作。这真的困扰你吗?还是倾向于理解他?

桑托斯:如果你看看你的手表,你会注意到离比赛结束只有五秒钟了。当时大家脑子都疯了。c罗一直催促我说:蔻驰,我们想赢,赢。结束比赛吧,教练。我说,不不不,别这么着急。这很好,因为这显示了我们的集体力量。我一点都不介意。他很有激情,对我们很重要。如你所见,c罗是世界上最好的球员,并且赢了& hellip& hellip不知道赢了多少冠军。而葡萄牙,没有他的进球,我们是无法落后的。

记者追了一句:很多人不了解c罗,觉得他很傲慢,但是你和他很亲近,你可能更了解他,知道他不是那样的。

桑托斯:我记得在2003年,当时我是里斯本竞技的教练,我是他的教练。从那以后,我和他很熟,你很难完全理解他,因为他从小就开始长大,很小,很微不足道。你无法理解。经过10年的成长,他已经逐渐成为世界上最好的球员。你必须明白这一点。

我举个例子。如果葡萄牙出去玩,没有c罗,那么酒店就没有人了。如果c罗和球队在一起,那么一千个人可以挤在酒店里大喊& lsquoc罗!c罗!c罗!﹍。很难想象,也很难让人理解,但我理解人。

记者:葡萄牙赢得联合会杯的概率有多大?

桑托斯:葡萄牙从来没有进去过。也许,我们会尽力而为。

记者:世界杯预选赛呢?

桑托斯:一场接一场的比赛总是很难,但我们的开局平稳。这并不简单,但我习惯了带着责任前进,现在这就是我们的目标。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注