基耶利尼:起码会再踢一年 我想参加明夏的欧洲杯

基耶利尼:起码会再踢一年 我想参加明夏的欧洲杯

齐耶里尼

在社交媒体的直播中,基耶里尼透露他明年夏天可能不会退役,并谈到他是如何找到精神力量来应对赛季初遭受的严重膝伤,以及他挂靴后想做什么。

今年8月,基耶里尼就36岁了。本赛季初,他遭受了十字韧带断裂的严重伤害。曾经有人猜测,这可能会提前结束他的职业生涯。

“我认为,如果这发生在10年前,我不会安全地接受它,”马蒂娜·科伦巴里告诉Instagram live。

“35岁,以我的经验,我可以理解为一个过渡阶段,你可以把它转化为从伤病中恢复的能量。我的心态得到了全面的提升,因为年轻的时候会因为愤怒而耗尽很多精力。我的生活很幸运,所以在不好的时候记住这一点可以帮助你控制愤怒。

【/s2/】基耶里尼可以说在职业生涯中达到了世界级的水平,他也花时间攻读工商管理硕士学位。

“我从19岁开始就在乙级踢球,所以那时候我没有学习。当我有空空闲时间的时候,我就在想为什么要玩游戏。我想做些不同的事情。多亏了我的学习计划,我在四年内完成了三年的硕士学位。

“有些人只有17岁,但是压力太大,期望太多,会毁了自己的事业。我很感激我在尤文图斯、国际米兰和米兰的考验,但是利沃诺坚持让我留下,因为这意味着我有一个正常的青春期。

“在我看来,作为一名职业足球运动员,有两件非常困难的事情。第一点是脚踏实地,第二点是应对孤独。你需要内在的精神力量来摆脱那些黑暗的时刻,家人会帮助你,因为事业会让你更以自我为中心,你会在家里回到现实。”

【/s2/】此外,基耶里尼挂靴后也被问到未来的打算。

“我会再打一年,然后我会看看我的感觉和我的腿是如何支撑的。我可以明年夏天退役,或者之后再来一个赛季。我想继续做足球世界的监督者而不是教练,但是你永远不知道你的人生会发生什么。

“我希望参加延期的2020年欧洲杯(定于明年夏天),这样我就可以照顾到意大利那么多有天赋的年轻球员。这是一个完美的循环。”

上一篇: 下一篇:没有了

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注