基恩:英格兰丢球太草率 领先后他们出现了懈怠

曼联将于9月14日22点主场迎战莱斯特城。据《镜报》报道,有5名曼联主力球员将因伤缺席本场比赛。他们的伤害如下:

卢克·肖:他在与水晶宫的比赛中腿筋受伤。他已经错过了曼联对南安普顿的比赛和英格兰的国际比赛日。

万比萨卡:他因为背部受伤错过了上周英格兰国家队的比赛。

林加德:他也因为生病错过了上周英格兰国家队的比赛。

博格巴:他在对阵南安普顿的比赛中脚踝受伤,已经错过了法国队的所有国家队比赛。

马沙尔:他在对水晶宫的比赛中受伤了。他已经错过了南安普顿的比赛和法国队在此期间的所有比赛。

这五名球员都是曼联本赛季的核心球员。如果他们真的在周六的比赛中失利,对于索帅和曼联来说将是一个非常糟糕的消息,他们迫切需要找回状态。

不过好在这五位球员的伤势都不是很严重,下一场都有可能复出。当时可能只有2-3名球员不能上场,但饶是如此,对曼联是一个很大的打击。

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注