仲裁法院裁定,塞维利亚需向南锡支付朗格莱转会370万欧分成

顺祥体育4月16日电据法国媒体报道,本周,国际体育仲裁法庭就法国南锡俱乐部要求西班牙塞维利亚俱乐部支付朗莱斯第二次转会份额的纠纷做出裁决。国际体育仲裁法庭支持南茜俱乐部的主张,裁定塞维利亚应向南茜支付370万欧元。

2017年,朗莱斯以550万欧元的价格从南希搬到了塞维利亚。根据两家俱乐部的协议,南希将在朗莱的第二次转会中获得12%的股份。2018年夏天,巴萨向朗莱斯支付了3500万欧元解约,引进了法国后卫。

据此,南希要求塞维利亚支付朗莱斯在第二次转会中的份额,具体金额为370万欧元。塞维利亚认为,如果一个球队支付注销费签下兰莱士,不应该被视为转会,他们不需要付给南希任何钱。

经过旷日持久的调查,国际体育仲裁法院最终裁定,塞维利亚应向南希支付370万欧元,塞维利亚必须在未来45天内支付这笔款项。

(袁林)

上一篇: 下一篇:

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注