北京时间5月21日讯 据法国《队报》报道,继姆巴佩和内马尔之后,马尔基尼奥斯也希望参加东京奥运会,此前他曾与内马尔夺得过2016年里约奥运会的金牌。

五年前,马尔基尼奥斯向俱乐部施压,最终获得了大巴黎的批准,得以参加奥运会。现在,马尔基尼奥斯希望再次成为巴西国奥队的24岁以上超龄球员。

对于巴西国奥主帅安德烈-亚尔迪内而言,若马尔基尼奥斯能够参加奥运会显然是件好事,“马尔基尼奥斯是一名无可争议的球员,他经验丰富,能胜任多个位置,正处于职业生涯的巅峰。像他这样的球员,和内马尔一样,我们希望他们的加入。”

不过目前看来,巴黎方面可能不会点头。因为今年夏窗,队中的姆巴佩和金彭贝等球员需要参加欧洲杯,马尔基尼奥斯和内马尔需要参加美洲杯。球员们必须尽快说服俱乐部,因为奥运会的最终名单最迟在6月30日提交。

(灰月)

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注