北京时间5月21日讯 在接受利物浦官网采访时,罗伯逊表示,考虑到七八周前的情况,如果拿到欧冠资格,利物浦球迷会接受这个结果的。

周中3-0击败伯恩利后,利物浦升至积分榜第四位,将争夺欧冠资格的主动权掌握在自己手中,他们将在末轮迎战水晶宫。

我们在最需要的时候打出了最佳状态,这真是一个很好的时机,五六周前我们的情况大不相同,每个人都可能认为我们无缘争四。谈到球队近期的连胜状态时,罗伯逊说道:“但我们相信我们能一起努力,如果我们给前面的球队施加压力,情况或许就会不同,到目前为止是这样的,但我们要将这种状态持续到赛季最后一天。”

“这会是一场切尔西、我们以及莱斯特城之间的争夺,我们给了自己一个机会,这就是我们想要的,我们需要在对阵水晶宫时保持最佳状态,他们不是一个轻松对付的对手。他们显然有额外的动力,因为这是霍奇森的最后一场比赛,我相信他们想用好的结果来告别他,我们需要发挥我们的优势,就像过去几周那样投入到比赛。如果我们能将现在的心态和状态投入到最后一场,我相信我们能赢得比赛。”

我们将争夺欧冠资格的主动权掌握在自己手中,这是我们必须要参加的赛事,这在本赛季很多时间看上去不太可能,但我们做到了,我们要全力以赴打好最后一场比赛,希望最后能取得不错的结果。罗伯逊随后说道:“我们一直处在不能丢分的阶段,如果对阵纽卡和利兹联时能坚持住,位置会更好。但纵观整个赛季,总有我们本可以踢得更好和可能会踢得更差的比赛,这是比赛的一部分。”

我们对蒂亚戈从不怀疑,但他需要时间去适应英超,他在对阵伯恩利时发挥出色。在谈到蒂亚戈的状态时,罗伯逊说道:“我总认为新援融入球队会很困难,尤其是蒂亚戈这样的球员,他需要时间去适应。他在对阵埃弗顿时受伤了,然后他不得不重新融入球队,在过去的几周里,我们看到了他能给球队带来什么。”

在谈到球队与伯恩利的表现时,罗伯逊表示:“我们的两个中后卫经验不足,我和阿诺德需要给他们提供一点帮助,里斯-威廉姆斯只有20岁,他证明了自己,纳特-菲利普斯年龄稍大,但也没太多经验,他进了个球,这是我们要求他的。每名球员都很棒,维纳尔杜姆、前场的三人组,他们在施压,萨拉赫可能踢出了赛季最佳比赛。每个人都参与其中,替补登场的球员也在冲击对手,这是我们需要的。”

最后对于球迷们将在周日重返安菲尔德,罗伯逊表示:“我已经等不及了,在过去一段时间,人们认识到了球迷的重要性。我迫不及待想看到球迷出现在安菲尔德,他们会和我们一样兴奋,他们会发出美妙的欢呼声。”

很显然,赛季初我们有不同的目标,但从七八周前我们的情况来看,如果我们拿到欧冠席位,全世界利物浦球迷都会接受的。“我们也希望家人能够入场,这意义重大,希望这个赛季能以一个高潮结束。”

(Luca)

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注