今天新疆和福建的比赛,虽然福建的实力确实糟糕,但这场比赛新疆的防守还算可以。之前新疆的防守非常辣眼睛,不过今天确实看到了一些进步。不管是联防、紧逼和夹击,基本上都做得不错,这就是年轻球队的进步。之前阿的江一直都要求球员总结和吸取教训,现在全队确实有进步了。

而这场比赛热普和鲁吐布拉的发挥也不差。他们两个上来之后,全队的防守状态都来了,同时进攻端的发挥也不差。当然在对阵福建这样的球队,赶紧上年轻球员找一下状态,这对于他们两个的锻炼和自信心都是好消息,不知道之后会不会保持一下状态。

而且阿布这场比赛也是一大惊喜。全场比赛阿布上场了16+7+2的数据,同时两分命中率为6中6。只是在三分方面,阿布还是非常低迷,这是他复出以来一直存在的麻烦。但随着阿布这个点状态回归,这会增加新疆球场上又一个强点,到时新疆的锋线会变得更加强势和稳定。

感谢您的阅读,如果觉得本篇文章对你来说有帮助的话,别忘了点赞、评论、转发和收藏哦

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注