北京时间5月16日讯 意甲今天又进行了两场焦点战,亚特兰大在客场4-3战胜热那亚后,已经锁定了下赛季的欧冠资格。而尤文在3-2国米取得意大利国家德比的胜利之后,多赛一场领先那不勒斯2分排名积分榜第四。

目前,亚特兰大在多赛一场的情况下,领先米兰3分排名第二,已经提前一轮预定了一个下赛季欧冠席位。

而米兰目前则以75分的成绩排名第三,只要这一轮能够战胜卡利亚里,那么红黑军团也将时隔八年再次站在欧冠赛场上。

而尤文在取胜意大利国家德比之后,多赛一场和米兰同分,但由于胜负关系劣势的原因,目前排名第四。失去争四主动权的他们,能否进入欧冠还要看那不勒斯最后两轮的战果。

那不勒斯目前少赛一场落后尤文两分排名第五,但只要最后两轮能够战胜佛罗伦萨和维罗纳,那么他们就将确保下赛季欧冠资格。

而排名第六的拉齐奥则是少赛两场落后尤文8分,争四仅存理论上的希望。

意甲已经进入了最后的收官阶段,究竟谁能进入下赛季的欧冠呢?让我们拭目以待。

(曳尾九霄)

News Reporter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注